梦想成真”是一句美好的祝福。每个人都有自己的梦想,有些人不乏很好的想法、目标和计划。让梦想成真,是许多人实现自 梦想成真”是一句美好的祝福。每个人都有自己的梦想,有些人不乏很好的想法、目标和计划。 让梦想成真,是许多人实现自 成真 祝福 身价值的重要途径。但是有的人有了梦想之后,要么长期处在犹豫之中,迟迟拿不出实现梦想的具体行动; 处在犹豫之中 身价值的重要途径。但是有的人有了梦想之后,要么长期处在犹豫之中,迟迟拿不出实现梦想的具体行动;要么碰到一点困难打退堂 甚至彻底放 了自己的梦想。常言道:心动不如行动。再美好的梦想与目标, 完美的计划和方案 如果不能尽快在行动中落实 的计划和方案, 不能尽快在行动中落实, 鼓,甚至彻底放弃了自己的梦想。常言道:心动不如行动。再美好的梦想与目标,再完美的计划和方案,如果不能尽快在行动中落实, 最终只能是纸上谈兵 空想一番。 纸上谈兵, 最终只能是纸上谈兵,空想一番。 有了梦想,就应该迅速有力地实施。坐在原地等待机遇,无异于盼天上掉馅饼。毫不犹豫尽快拿出行动, 等待机遇 有了梦想,就应该迅速有力地实施。坐在原地等待机遇,无异于盼天上掉馅饼。毫不犹豫尽快拿出行动,为梦想的实现创造条 才是梦想成真的必经之路。有的人确立了好的目标以后,一会儿担心过程太长,怕坚持不下去;一会儿担心任务太难, 件,才是梦想成真的必经之路。有的人确立了好的目标以后,一会儿担心过程太长,怕坚持不下去;一会儿担心任务太难,怕到最后 失败。如此前怕狼后怕虎,在彷徨中裹足不前,导致机遇在身边溜走,白白浪费了光阴。英国著名文学家劳伦斯有一句名言:成功的 失败。如此前怕狼后怕虎,在彷徨中裹足不前,导致机遇在身边溜走,白白浪费了光阴。