特殊的生日礼物
生日时,姑姑有事,没有送我生日礼物,一直到今天晚上才买。但是,这个礼物让我妈妈也吃了一惊。
今天晚上,刚吃完晚饭,我们就去百货大楼。我和哥哥都爱看书,径直来到摆图书的地方。姑姑说:“你们先挑,我去卖点黑芝麻。”我大致看了一遍,觉得没有什么好看的图书,都很小儿科。忽然,一本很大很厚的书吸引了我的目光,我翻了一下目录,咦,连UFO都有。我又看了几篇,发现比较有意思,介绍的全是自然界的神秘现象。姑姑买黑芝麻回来,见我拿着这本书,觉得知识性太强,怕我回家不看,又给我介绍了许多适合我看的书,可我就喜欢这一本书。我扛着这书回了家,妈妈眼睛都瞪圆了:“我从来都没看过这么厚的书。”
这本书叫《人类神秘现象》是我喜欢的生日礼物,我一定要把它读完,多长知识!