今天是一个风和日丽的一天,我特别开心,因为今天有我喜欢的课程—美术课,美术课上我能画许多漂亮的画,比如我今天就画了一幅《红色的画》。
上课前我迫不及待的拿出了我的“彩虹”坐在座位上静静地等待着美术课的到来,“叮铃铃、叮铃铃”上课了,我兴奋不已,期待着这节美术课老师要教我们画什么,接下来,老师就有声有色的讲课,我在下面洗耳恭听老师讲的十分吸引人,我都听入迷了,到了画画的时候,我的朋友画的又快又好,就像一个妙笔生花的小画师,我也不甘示弱的专心画画,那时候我的心情如同一只愉快的小鸟,到了交画的时候,我的心砰砰直跳,希望能得到老师的表扬,谁知,老师真的表扬我了,我真想开心的跳起来呀,此时我心中是多么的喜悦,开心……
通过这节美术课,我又知道了许多画画的知识,我把这些知识放在我的“宝库”里,这节美术课成了我心中久久难忘的一节课。