《猜猜他是谁》介绍好朋友作文
我有一个好朋友,他又高又瘦,有一双水汪汪的大眼睛,像黑珍珠一样,笑起来还有两个酒窝,特别可爱。
他喜欢跑步和打篮球,是我们班跑的最快的,田径运动会上得了前几名,他每天放学都是跑回家,写完作业又出来跑步。有一次我们俩约定比赛,我像离弦的箭一样冲出去,他也不甘示弱,在后面紧追不舍,不一会就超过了我到达了终点。
篮球他也很擅长,每次我们晚上出去玩,他都会带上自己的篮球,学校的社团他报的也是篮球,因为他打的好,老师还让他当队长呢!有一次他去练球,练了很久也不肯休息,一直到胳膊疼才坐下来,我以后要向他学习这种坚持不懈的精神。
你们猜到他是谁了吗?