大家好,我的名字叫李根,今年九岁了。我长了一身的肉,个子不算高,这些肉呀让我被别人称为“肉嘟嘟”我妈妈说我吃的太多了,没一次我都会反驳说:“吃的多以后可以长高个”。我最得意的是我的耳朵和眼睛,我的耳朵很大耳唇很厚,在家里我被家人称为“如来佛”。我长了一双像“黑宝石”一样的大眼睛我的眼睛小的时候眯成了“一线天”,瞪大眼睛的时候眼睛像一个“铃铛”。眼睛下面的鼻子上架着一副眼镜。还长了一张能说会到的嘴巴,大家说:“我是一个小广播”
我还是一个急性子,一天妈妈叫我去买盐,我一进超市就直奔调料区拿了一包盐,可回家一看却是一包糖,无耐我又回去买了一包盐。
我有一个爱好就是看书,我看书也闹过笑话,那天要吃饭了,我看的正入迷爸爸叫我吃饭,可是一连叫几声也没有回音,过了一会儿,爸爸去吃饭的时候他还以为我已经吃过了呢?就把剩下的饭全给吃光了,等我看完了书出来吃饭时,桌子上什么都没有了,我就问爸爸为什么没有做饭。爸爸看着我说:“你没吃饭”我呆呆的看着爸爸,这才想起爸爸叫过我吃饭,我给忘了,我只好什么也没说,低着头走了。
看过我的介绍,想和我交朋友吗?