熟悉我的人都知道,我是个内向的女孩,今年已经度过了12个“六一”儿童节.
我有一头乌黑发亮的头发,喜欢梳一头马尾我有一张椭圆形的脸蛋,象一个小鸡蛋在那椭圆形的脸上,长者一双虽然不大切很有神的眼睛,眼睛里的黑眼珠,象一颗黑葡萄我的鼻子高高的,嘴巴红红的,一说起话来就没完没了,我真喜欢妈妈送给我的这张脸我今年13岁了,是家里的独生女,也是爸爸妈妈的“掌上明珠”,爸爸妈妈平时都爱宠着我.
我的兴趣爱好很广泛,比如:玩电脑、游泳、弹钢琴、拉丁、英语……但我还是喜欢英语多一点,虽然没有当上英语课代表,但英语还是不错的.
我的座右铭是:阳光总在风雨后因为我知道:蜜蜂只有辛勤采蜜,才能酿出甜美的蜜糖;雄鹰只有拼击风雨,才能使自己的翅膀更坚强有力我要实现自己的梦想,也必须象蜜蜂那样付出辛勤的劳动,必须象雄鹰那样奋勇拼搏!
我的个性比较内向,见到熟人也不和他们主动打招呼妈妈教过我很多次,但我的性格还是没有改变我自认为我做事很认真,因为我每天按时上学,几乎从来没有迟到过,老师布置的作业也按时的去完成.
看!这就是我,这就是原汁原味的我在新学期来临之际,希望大家能和我交个朋友!