在世界上有这么一个人,她有两个大大的眼睛,经常带笑的嘴巴和一张肉嘟嘟的脸。你猜她是谁?哈哈,没错,她就是我。
我是一个活泼的小丫头,按同学们的话来说。我的嘴好像一天到晚都在笑似的。记得有一次,我们班一个女同学,因为作业做错了许多,被老师骂了一顿。回来后,她伤心地哭了,同学们都拿她没办法。最后,我这个笑星只好出场了,只见我先用“安慰法”,“别哭了,不就错了几题吗?下次注意点就行了。再说了失败是成功她妈妈。”但是,这次我的安慰法好像失效了。好吧,我只好出绝招了。我拖着哭腔说:“大姐,我求你啦,别哭了,这么多人看着呢!你不管怎么说也要给我点面子吧!”哈哈,这招总算成功了。那位同学听了我的话不禁笑了起来。
其实,我呢还是个吃货。今天,我一进家门。我那灵敏的小鼻子就开始探测那诱人的香味。是从哪儿来的呢?最后,我循着香味来到了厨房,看见厨房里已经做好了许多好吃的。我心中大喜,赶忙拿起筷子大吃起来。可是,经过我长时间的大吃特吃,我又长肉了。没办法,我只好告别了我吃货的生涯,开始减肥了。
这就是我,一个活泼,又有点贪吃的小女孩。
我的表哥刘育棋,留着小平头,有着一双明亮的眼睛,大大的嘴巴,一笑,就露出一排整齐的牙齿。
他比我大一岁,上五年级。他是我的好表哥,我和他待在一起时,他总能给我带来欢乐。我每个星期六晚上都去他家玩。我们在一起玩打扑克,打得难解难
分。看电视,我们看得非常入迷。我们玩电脑也玩得很开心,还在楼下玩捉迷藏,我们玩得大汗淋漓。其中我最喜欢玩的就是电脑小游戏,我们玩了许多搞笑类的小
游戏,都得我们开怀大笑。
表哥还是我学习的好榜样。记得有一次,我去表哥家玩,看见他被一道数学难题难住了,他正在苦苦思考的时候,我在一旁催他快些做完作业,跟我玩。他坚
决地对我说:“我一定要先做完作业,才能跟你玩。”说完,表哥又拿起笔不停地计算了起来,我看见他那坚决的表情,就想:我还是不要打扰他了。我呆在一旁,
只见表哥时而托腮思考,时而拿起笔在草稿纸上算着什么,完全把我忘得一干二净。过了好长时间,表哥好像从梦中醒来似的大喊一声:“谢泽楠,我们可以去玩 了!”
这就是我的表哥,你喜欢吗?我介绍你认识一下吧!