我们的学校很美丽,很文明,也很和谐。我在这里学习觉得欢乐无比。校园的每个角落都很干净。我们学校的绿化带十分漂亮,下面就让我给大家介绍一下吧。
学校的绿化带虽然没有特别的造型,但数目繁多,各类鲜花琳琅夺目。每朵小花都很美丽;每棵小草都很嫩绿;每棵树都很茂盛。整个校园被它们装扮的生机勃勃。
春姑娘来了,她用她那神奇的双手把冰雪融化。她拿出一件大大的绿衣裳,铺在大地上,她还拿出魔法棒,轻轻一挥,绿化带里一片嫩绿。
春姑娘回去了,夏姑娘又来了,她用五颜六色的画笔让绿化带穿上了花裙子,让每一朵小花变得姹紫嫣红,尽情绽放各自的美丽;把小草变得碧绿;也把大树变粗壮、茂盛。
渐渐地,秋先生来了。他带给绿化带很多衣服:给柳树穿上黄衣服,桃树穿上红衣服……秋先生脾气不好,吹了一大口气,这些美丽的衣服就掉在了大地上,他没有耐心,转身就走了。
调皮的冬弟弟来了,他还带来了“白面粉”,撒在地上,地上一片白茫茫。绿化带被“白面粉”霸占了。
我爱我的校园,也爱校园中的绿化带,一年四季绿化带各有各样,真是美极了。