我的学校作文350字
今天我就做一个小导游,来向你们介绍一下我最爱的母校——文明大道小学。
一进入学校大门,在我们左手边的是一大块草坪,像在地面上铺了一块绿油油的地毯,特别引人注目。草坪边上有一座漂亮的亭子,远远看去,像一个大蘑菇矗立在草地上,美丽极了!蘑菇亭下面有桌子和凳子,课余时间,小朋友们可以坐在亭子下面看书、下棋、聊天。右手边有一个圆圆的小鱼塘,池水碧绿碧绿的,像一块无暇的翡翠。鱼塘中间有一座假山,假山周围有许多可爱的鱼儿在水中嬉戏,和我们玩着捉迷藏,有的藏在假山下面,有的藏在水底下低着头,天真的想着:我看不他,他也肯定看不见我。
再往前走,就来到了操场上。我们首先看到了升旗台,两棵挺拔的青松像坚定的哨兵,守护在五星红旗下。再往前是足球场和篮球场,我们的小球员们,将从这里走向世界。
这就是我的学校,我们的学校不仅是学习的乐园,还是我们生活的花园。多类的学校啊!我爱我美丽的学校。