我的学校作文100字
我是一名四年级的学生。到了五年级,我就要离开学校转学了。那是因为我搬到了一个离学校20多分钟的学校。太远了,我妈妈会骑摩托车或自行车带我走。唉,我很想去别的学校,但是我舍不得老师和同学。自从妈妈对我说了这些,我觉得很难过。我不能忍受我的两个最好的朋友。虽然我还没有告诉他们我要转学,我想我告诉他们他们会很难过,但是我想我可以和他们打电话,周末一起玩。然而,我和他们的友谊不会破裂。因为,我们永远是最好的朋友!
我的老师、朋友、校长和我的学校,我向你们致敬,再见。