学校体育节作文400字
今天学校里举行了一次体育节的活动。我们全班同学听着音乐,陆陆续续的来到了操场。
一走到操场,就看见了一副热闹非凡的景象。同学们排着整整齐齐的队伍。评委老师站在最前排。还有许许多多的家长们围观在小卖部的门口。正准备为孩子们加油打气。
这时,我们每个人的心情既紧张又兴奋,期待着节目的开始。
经主持人介绍这次节目的内容主要分为四项。分别为跳长绳,短绳,接力赛,拔河。
首先,第一场节目开始的是长绳比赛,谢可馨,赖文博他们俩牵着长绳,同学们就站在中间跳,接二连三的步伐跟随着跳绳的节奏,一个个都表现的非常出色,红彤彤的脸上洋溢着神采飞扬的笑容。
第二场,是短绳比赛,同学们有的跳的很快,有的跳的很慢,还有的跳几下中途就断了,不过,他们都表现得非常认真。
接下来是接力赛与拔河,同学们各有千秋,都表现得非常精彩。
快乐的时光一下就过了,今天真是苦中之乐!