独自去学校作文500字
啊!又到起床的时间了,才六点多,而且现在是冬天,六点多起来和晚上八九点的天气颜色都差不多,我晚上大约十点才睡,六点多起,只能睡八小时呀!这早睡早起对我来说是一个天大的困难呀!
“燃燃,燃燃,你快点起来,再不起来,就要迟到了,你快点”在另一个房间里,妈妈急促的叫我,我糊涂的看了一下外面,说:“妈妈,现在才十一点多,你不让我睡的呀!”说着我又睡了起来,妈妈笑着说:“傻闺女,现在是冬天,现在已经六点多了。”我迷糊的起了床,妈妈说:“算了,你不是胆子挺大的吗?我先走了,你自己骑车去学校吧!”妈妈把钥匙丢在我面前对我说,我在上放上看着要穿衣服,可是我在哪里睡觉,爸爸马上叫醒了我,让我穿好衣服,洗完梳梳好头,我就要走了,到了楼下,我的天呀,这黑乎乎的一片让我怎么走呀!我在这里发愣了好久,突然说:“呀!我不能在发愣了,我要迟到了,”我马上骑着车子,冲向小区外,“啊!”我摔了一跤,都怪妈妈,再等等我就怎么了,非让我自己走,让我摔了一跤,我心里暗暗的想着,不高兴的走向了学校,其实这也没事,不就是让我一个人去学校吗!到了学校,妈妈夸我很勇敢。
其实这也没事吗!也就摔了一跤而已,让我觉得这个一点也不害怕了,我以后也不用害怕了。