我有两个,一个是生育我的家,另一个就是我快乐学习的家。
一转眼,英华20岁生日到了,我亲眼目睹了英华这5年来的巨大变化。当我走进校园的时候,我看到了美丽的英华园,这让我不禁想起来英华这5年来的巨大变化。
在这五年来,变化最大的就是操场了。操场原来是又黑又硬的沥青操场,一摔倒就会碰破皮,流血,非常疼。而现在,操场变成了塑胶操场,有塑胶跑道,还有人工草坪,可以在草坪自由自在地踢足球或躺着草坪上,又或者在草坪上玩耍,特别舒服。
英华的楼也变了,原先,我们的宿舍楼很破,墙上全是黑影和裂缝,而现在,宿舍楼已经全部装修了,我们的宿舍楼十分干净整洁,我们睡得很舒适。并且,有一栋楼给拆了,换成了崭新地宿舍楼,都是最新换的,这些是给一年级小朋友住的,还有电视机呢!
我们学校的求知园也变了,求知园的树木和草变得给绿了,花儿更多了,给鲜艳了,给美丽了。
英华门前的草坪也变了,这五年来,草坪上有了超大的电视机,多了一个腾飞。
啊!美丽的英华,我的家,我永远都爱你,祝你20岁生日快乐!