欧耶!这个声音是从我们班传出来的,我们班最近都非常开心,这是为什么呀?是因为我们班表现非常好,南京老师请我们班到报告厅去上数学公开课,这可是第一次上过这种课,和平时不一样,第一:我们的教室小,而报告厅却比教室大多了。第二:老师也不一样了,那边的老师可是一位南京老师哦!更重要的是下面还有很多听课的老师和校长,那我们一定要好好听课了。
星期六下午两点,我们准时从教室出发去报告厅,一路上,我和施怡帆在前面领头,我们俩的表情显得有一点点紧张。到了那里的舞台上时,我的心“砰砰砰”跳得非常厉害。
老师开始上课了,老师上课的表情也很丰富。上了一会儿,我开始自信起来了,不再像一开始那么紧张了,我还举手发言呢!那时,我是拿着话筒说话的,我很激动,因为我的声音能传遍报告厅的每一个角落。那老师越讲越精彩,同学们也听得越来越入神。
公开课结束了,我们纷纷走下了舞台。我和施怡帆还对老师有一点点的依依不舍,我们俩希望下一次还再见他,再给我们上一堂有趣的数学公开课。