“叮——叮”电子闹钟把我从睡梦中叫了起来。我揉了揉眼睛,伸了个懒腰,看看日历,啊!已经是二十二世纪的第一天了。我跳下床兴奋地跑到爸爸妈妈的房间,只见一些书本,衣服收拾得十分整洁,窗外的太阳把第一抹金光撒向了房间里。我乘上电梯快速地来到了楼下,看见爸妈在刷牙、洗漱。然后我吃了“美味微波炉”给我准备的早餐,穿上“超强透气抗辐射服”,戴上“土星呼吸机”,朝街上走去。
一到街上,我就被那里的新鲜事物吸引住了:天空中密密麻麻全都是“土星村人”的家庭交通工具飞船,座座摩天大厦拔地而起,“宇宙科技大楼”更是高,足足一万多米,上下全靠火箭梯。“土星村”的人生活得十分悠闲,满大街都是购物的人,时不时还有外星人友好地向我打招呼。
来到超市,里面的货物齐全、各式各样、琳琅满目。工具、文具、家具、日常用品……整理得井井有条。一些雕塑品放在架子上,仔细去看,它是多么精致、光滑啊!
逛完超市,我们便来到了“土星广场”,一眼望去真像一幅美丽的画卷:广场的中心有一潭湖水,微风吹过,湖面便泛起层层涟漪,美丽极了。“土星广场”还有健身器材,全部都是全自动装置。来到广场里你会感到无比快乐。
来到广场右边,就是五星级饭店:进入里面空气流畅,有最美的佳肴,可以尝到五湖四海的山珍海味的饭菜。
回到家,我不经这样想:科学技术发展真快呀!