未来的世界作文450字
未来世界是什么样的呢?对,你猜对了,未来的世界是个完美的世界,一个没有战争,而充满爱,物质生活丰富,都是高科技的世界!
那时,四季如春。每天,我们起床的时候,室内温暖如春,窗外百花齐放,鸟语花香。只要一按按钮就可以随我们的心情随时调整外面的景色,让人觉得就像置身于天上仙女的宫殿中一般!
早上,我们起床洗漱后,只需在电脑屏幕上输入自已想要吃的口味,按一下按钮就会有机器人按我们输入的信息一一做好我们想吃的食物,吃完后也会很快清理干净。
在未来的世界,小朋友们去上学完全不用担心现在世界因为堵车而导致的迟到问题,我们坐着豪华的太空校车,沿着专用的轨道,就会嗖的一声把我们送到学校了!
未来的世界大人们可以到每个星球上去工作,使那些星球也变成了一个个万物生长的地方。科技的发使得我们也可以去各个星球上去居住,我们也能听懂外星的语言,是不是很神奇!
在未来的世界中,我们都能听懂小动物们的语言,能了解它们的需求,这样我们的世界就会更加的精彩!
未来的世界还有更多更多神奇的事,我们要努力学习,掌握更多的技能,相信这一天的到来不会太久!