美味的烧烤小学生暑假作文
我们小区门口的烧烤店,因为主要是烧烤,所以名字叫做“主考官”,老板还是小刘的妈妈。
盼星星,盼月亮,今天,妈妈终于让我去吃一次,一听妈妈让我出去吃,心里美滋滋的。在路上,大树在为我高兴,小草眉开眼笑。“今天我心情好,真是:飞机上放信箱——高兴。”我开开心心的笑了起来。
我一路狂奔的飞到了主考官。心想:马上就可以吃到梦寐以求的烧烤了。于是我像一架小飞机一样,嗡嗡地飞到了主考官。来到主考官的门口,大门向我问好,旁边的的大树也弯弯腰,做出请进的姿势说:“欢迎光临。”
来到店里,香气喷鼻,当我看到冰柜那些栩栩如生的诱人的食物时,我情不自禁的舔舔嘴唇,终于开始拿吃的了,鸡柳十串,骨肉相连也来十串,恩,培根来个几串、、、、、、一串又一串,都5盘了。
开始烤了,我最爱吃的就是培根,不如先烤培根吧,我拿出了一串培根,放在烧烤架上,把它化开,只听砰的一声,我非常害怕。由于考虑到我的安全,妈妈劝我还是别烤了,我只好放弃了,不过我还是目不转睛地盯着又松又软的培根被妈妈烤来烤去烤成了一块块香喷喷的食物,烤好的培根味四溢,到处洋溢着培根的味道。培根一串4个,有大有小,吃的时候一口吃进去,美味一下子进入了肚子里,我狼吞虎咽的吃了起来。
鸡柳光闻闻就可以让你回味无穷,啊,那诱人的香味直窜进我的鼻子里,好香好香,吃一小口就可以让你满嘴都是美好的气味,心想:这鸡柳的味真好,肉真嫩,在嘴里不一会就化了,真好。更耐人寻味的是:吃完了还有一股香气,真是让我回味无穷。
骨肉相连,肉鲜味美,吃一口肉,色香俱全,再吃一口骨,脆脆的,也可好吃了。
鸡翅是我盼望了好久的东西,外皮美味,肉就不用提了,要有多香就有多香,真是:外脆内嫩,口感十分好。
这次吃烧烤,让我回味无穷,真是舌尖上的美味,这次吃烧烤,肚子都变成皮球了,连打了好多的个嗝。爽,爽,太爽了!妈妈要是天天让我吃,那该有多好啊!