20__年_月__日,在我的家中,展开了一场蚊族大屠杀,我斗智斗勇,为民除害。若你不明白,就请往下看一看。
我刚一迈进大门,只听“嗡嗡嗡”一片响,说时迟,那时快,一阵“蚊卷风”扑面而来。我赶紧关上门,蚊子大军被赶了出去,可没想到还有几波正耐心等待着我。我小声嘀咕:“今天难道是蚊族的春节,全跑来我家开party了!”正想着,两只大蚊子便向我扑来,我勃然大怒,开启了疯狂的“蚊族大屠杀”模式,第三次世界大战一触即发。
我左手拿电动灭蚊器,右手拿灭蚊喷雾,“呼呼啪啪哧哧”几声巨响后,一只只蚊子有气无力地倒下了。客厅里弥漫着滚滚浓烟,再仔细一瞧,竟然还有一堆蚊子窝在墙角。我与它们大眼瞪小眼,目光里有着愤怒的火焰在尽情燃烧。我朝它们挥挥电动灭蚊器,俯视着对它们说:“哈哈,你们死定了,快投降吧!”它们似乎听懂了,手忙脚乱起来,不是“他杀”,而是“自残”。只见它们个个飞起来,又狠狠撞向墙,我笑开了花,坐地不起笑道:“哈哈!你们想血溅墙头,了此残生啊!”没一会,最后一只蚊子也倒下来,我点了点,将近25只。
清理完战场,我灵机一动,这不正是一篇很好的写作素材嘛!正愁没东西写呢,真是蚊助我也!今天的蚊族大屠杀真是痛快,既为民除害,让家变得干净,又给了我创作灵感,真是一举两得呀!