一次难忘的春游活动作文450字
终于等到了今天——一年一次的春游活动。这次的目的地是钵池山公园。是一个我们大家都很熟悉的地方。
最让我兴奋的是那里的郁金香花展,特别的漂亮,一进那里百花齐放、争奇斗艳、美丽动人。其中,有一些花在和我们打招呼,还有一些花儿在呼呼大睡,根本无视我们。有的含苞待放,花朵全部都绽开了,还有的还是花骨朵,怎么样,美吧?它们可还有名字呢!如:紫色小姐、蓝宝石、荷兰女王等等。哦,对了!说道蓝宝石,我还有个疑惑呢,就是明明花朵的名片上是“蓝宝石”,可是花儿却是其他的颜色,并不是所说的蓝色呀!你说奇怪不奇怪。有些郁金香有点“生气”,为什么呢?因为我们在拍集体照的时候把它美丽的身影给挡住了,怪不得谢哲文同学在拍照时摔了一跤,有可能是被“生气”的郁金香给“推倒”的呀。哈哈……
最令人激动的时候到了,该吃东西了!我们各自把自己包里带的食物和好伙伴们一起分享。瞧,大家吃得津津有味。刚好年级主任徐老师经过我们班级,对我们进行了表扬,同学们都非常开心。
哎,快乐的时光总是过得很快,我们就要历来美丽的郁金香,离开钵池山了,真希望下一次的秋游赶快到来呀!