我的新年愿望
我们挥别了2016年,这一年可以说发生了一些有趣的事。比如:玛雅人预测地球将在2016年12月21日发生重大灾难,或出现“连续的三天黑夜”等异象。让有些人却信以为真,这只不过是子虚乌有。还有就是一些时事政治上的,中日两国以争论钓鱼岛属于哪个国家的岛屿事件,轰动全国,两方各有争议,最终都属中国所有。所以说2016年带给我们的有喜也有悲。
如今一次年份的转换,2016年把接力棒交给2017年,一个新的一年,一个新的开始,新年的脚步已经慢慢的向我们走来。2017年的主题是“把爱带回家”。顾名思义,把自己的爱带回家,给予年迈的父母,让她们感受到给予他们的亲情爱。如此看来,我的第一个愿望就是:岁月的流逝能使皮肤长出一道道苍老的皱纹,所以希望父母都能健健康康的,每天都活在快乐当中。记住世界再大也要回家,因为家就是最温暖的海港。
第二个愿望就是:拥有一份长久而真诚的友谊。希望能和自己都是好朋友,因为这样我们才能做一些我们想做的“傻事”,一起让彼此的世界都充满欢乐,生活因友谊而充满精彩。
第三个愿望就是:希望能和全家人去有“白岛之市”之称的珠海,那里自然环境优美,山清水秀,海域广阔,有一百多个海岛,所以叫“白岛之市”。夜晚和最亲的人,漫步在情侣路上,在这样一条曲折弯曲的小路上行走,可以感受那流淌着万种风情的暖意,浇灌出千般醉意。可以和家人漫步在小路上,欣赏路边的夜景风光和满天斗星。所以,何乐而不为呢?
这就是我2017年心底最纯洁而朴实的愿望,我希望新的一年里可以因为我的愿望而变得更美好!更幸福!