我的愿望
每个人都有自己的愿望,当然我也不例外,而且我的愿望还很多。
我记得我四岁时,看到小鸟在空中快乐的飞翔,我也想当一只快乐的小鸟。五岁时,我想要什么,爸爸妈妈都能答应,我享受着幸福的生活,我想永远长不大。
现在当我在上学的路上和公园里,常常看到有些残疾人。他们有的是聋哑人,既不会说话,也听不到别人说话;有的是盲人,什么都看不到;有的是腿脚残,生活不能自理;我是看在眼里记在心里。
我的愿望是长大当一名医生。我要努力学习,将来考上医学院,掌握各种医学知识,帮他们解除痛苦,过上幸福的生活。