有关2024新年愿望
妈妈,这半辈子没有过过多少次生日。工作一忙,也就把自己的生日忘记了,所以,我的新年愿望,就是能给妈妈过一次令她难忘的生日。一想我的生日,在想想妈妈的生日。 “哎!”
在学校里给妈妈准备了“生日礼物”和“生日宴会”的装饰,目的就是给妈妈一个惊喜,让妈妈高高兴兴的。
可要把妈妈生日宴会的装饰做好了,可就难了。我不会裁,画,花的活儿,即使做了,也不好看。直到,我的一位好朋友告诉我,送人东西,不在乎东西的外表,在乎的是自己的一份心意。只要是用心做的,它就是世上最美丽,最珍贵的东西。
让妈妈度过这半辈子最难忘的生日,是我在这个新年中唯一的愿望,希望在妈妈的记忆中,永远存在。希望我妈妈“福如东海,水寿比南山松!”