圣诞节的愿望300字作文
一年一次的圣诞节要来了,圣诞老公公又要出来发礼物了,只要心里想着想要的礼物,一到了圣诞夜,圣诞老公公就会出来发礼物,虽然圣诞老公公并不存在,不过大家依然相信圣诞老公公是存在的。
我很期待这一次的圣诞礼物,我也想要像同学一样写信给圣诞老公公,今年我所期待的礼物是拿到一百张的集分卡和遥控直升机,集分卡可以帮我拿到奖品,遥控直升机可以使我快乐的玩,不过我最想要的是家人平平安安的度过每一年。
我很希望每一年的圣诞老公公,都能帮我实现愿望,也希望家人平平安安度过每一年,当然我想我的荷包满满,明年的愿望是成为赛车手和写手,写手可以写出更好的作品,赛车手是想感受一下不一样的运动,希望圣诞节能每年都有。