我的新年新愿望
新年要到了,这可是我的本命年啊!我得好好许几个愿!
可我的愿望这么多该说什么些什么呢?我就挑五个最期待的愿望吧!
愿望一:希望妈妈同意养狗
我可喜欢小狗啦!小狗有胖乎乎、毛茸茸的身子,摸上去可舒服哩!象绒毛玩具一样,甚至比绒毛玩具还要顺滑、柔软;小狗的叫声也很清脆,不象大狗一样凶狠、吓人;它们的眼睛水灵灵的,好象婴儿般天真。小狗是那么可爱,可妈妈就是不同意养小狗。老说什么:“狗脏、养狗麻烦、家里有狗屎怎么办之类的话。要是真的这么麻烦为什么还有这么多人养狗呢?我不甘心!所以我第一个愿望便是希望妈妈能够同意我养狗。
愿望二:希望我的先锋币能多起来
我不是高手。先锋币正在日复一日地少下去,教我如何能不着急?着急又有什么办法?又急不出先锋币来,所以只好许愿了,如果实现不了,那这个希望就托付在这篇作文身上了。我十分十分的希望我的先锋币能多起来!
愿望三:希望压岁钱多多,平安到达我手上
新年,新年,压岁钱是必不可少的了。可每次我收到的压岁钱就只有三四百,而我的同学总是到处炫耀,“我今年有八百元呢!““我的压岁钱上千呢!”……我知道有许多人是在说谎,可是毕竟还是有真的啊!我免不了羡慕一下(虽然知道“嫉妒只心不可有”)。这还算好多了,更可气的是:每次我的压岁钱总是被老妈贪污了,自己呢,一分不剩;有时还会发生“意外”,比如去年,快到新年了,可是爷爷突然去世了,于是压岁钱就没了着落(绝没有埋怨爷爷的意思!举个例子,呵呵!)。总之,我好象更压岁钱有仇似的,老是得不到它,真是气死我也(死加个引号)。所以今年……
愿望四:
上一个愿望讲到了我爷爷,这个愿望为我爷爷而许。爷爷是一个慈祥的老人,他常常让我坐在他的膝上,听他讲故事、说笑话。他有无穷无尽的有趣的故事,即使不怎么有趣好笑,我也会不停的笑,因为这是爷爷讲的啊。我还常常在棋盘上与爷爷对弈,棋场上的我在爷爷的辅导下渐渐成长,于是在班级在年段,我的棋艺是佼佼者。我与爷爷有着许多美好的回忆。可就在快要过年的一天里,这却真的变成了回忆——爷爷去世了。我在也不能听到爷爷讲的故事了,我在也不能与爷爷下棋了!不!我还没听够、我还没下够!如果真的能实现一个愿望我什么都不要,我只要爷爷回来!
愿望五:
擦干眼泪,下面讲一个不伤心的愿望!那就是希望我家的手提电脑能提高一下速度。说起那台电脑,真是气煞人也,那速度比1000岁的蜗牛还慢。按一下右键,3分钟才出来菜单;双击internet,一小时都未免能出来还老跳出来一些错误提示、内存不足的框框,关起来又慢腾慢腾的,真是急死我了。爸爸也是的,都成蜗牛了,也不晓得去重装一下、杀一下毒。老天保佑这台电脑赶紧进化成光速时代的机器!
这就是我的五个愿望,希望我能美梦成真!也祝所有人的愿望能早日实现!