绿色环境是健康的一种象征。绿色带给我们生机,带给我们活力!而我们校园的“绿”不只是那一种颜色。
走进充满绿色的校园,你会被周围的绿色深深的吸引住,绿色的教学楼,郁郁葱葱的树木,五颜六色的鲜花,绿油油的嫩草,令人瞩目的花坛……漫步在校园里,你会感到心情舒畅,愉快。
首先来到校园的大门,大门上方右边的花坛里有着飘香的桂花和嫩黄的迎春花。而左边则是一簇簇粉红的三角梅。对了!右边还有一棵高大的大树,嫩绿的叶子,长长的枝条,粗壮的树根,显得格外威武,虽然我不知道那是什么树,但是它给校园带来了绿色。
参观完校园大门的绿,再往上走就是操场,操场周围有许多树:高大的榕树,翠绿的柳树……在我教室的窗户外面还有许多新生的小芽和嫩绿的小草;各色鲜花:白的、粉的、黄的、紫的……
这就是我校园的绿。虽然其中很多树、很多花我都不知道它们的名字,但是它们给我们的校园增添了绿色的生机。我爱我绿色的校园。