成长的故事
每一个人的成长故事中,都充满了喜怒哀乐;每一个人的成长故事,都值得我们自己去慢慢回忆。成长中的故事,既丰富多彩,又连连不断。我的这11年的成长生活,是幸福美满的。我的成长生活像个五味瓶,甜的是糖,咸的是盐,辣的是胡椒粉,苦的是自制苦瓜粉,酸的是醋,五味俱全。在我这11年的记忆中,有的事是令我深受教育的,有几件事是令我难过的。
成长的故事,还有许许多多,就在我7岁时,我因为贪玩,又不幸坠入河中。
7岁时的那个夏天。晴朗的一天里,我和小伙伴们在少海公园里嬉戏,我和一个幼儿园同学在过石桥。可就在过到一半的时候,她不小心推了我一把,我们一起扎进了河中。我在水中隐隐约约的听到;有人落水啦!这时,我和我的同学也在大量喝水,心想;妈妈会不会来救我?就在我想着,两只手有力地把我从水里抱了上来,随后我看到我的同学也被他的妈妈抱了上来。经过了这件事,我尝到了人生中的酸甜苦辣。
成长的脚步还在继续,它不能回头,也不需要回头。只有明白不能第二次长大,才能好好的去成长,不辜负这几年的岁月。不管是快乐还是烦恼,都灌溉着我的成长,都是我需要的营养!
成长就像一列火车,时时刻刻乘载着我们那幸福的成长生活,而我们就是这列火车的驾驶员,永远驾驶着这列火车。同学们,让我们做一个成功的驾驶员,千万不要让它开上不正当的轨道。