我的成长变化故事作文
成长故事,光是听这个题目相信大家在成长的路上都会有许多不同的事或者是一挫折吧!而我也不例外。
在一次放假的日子里妈妈正在洗衣服,突然我跑去帮妈妈洗衣服,帮妈妈洗衣服可不是一件容易的事,这时妈妈就成了我的生活的老师,我按老师——妈妈的话一步一步地把顺序排好了开始洗衣服啦,洗刷刷洗刷刷就这样一件衣服被我洗得乱七八糟了。这时妈妈亲自来给我示范,而我也认真的向妈妈学,先把洗衣粉放入盆子里再放水进去,还要把衣服放进去,泡一会儿然后用手搓几下每一个地方都要搓几下,还要搜一下看有没有东西在口袋里,很快我就进入了最后一段过程,那就是清洗,先倒入清水把衣物放进去翻来覆去的洗,一直洗到水干干净净的,啊洗完了,妈妈夸我说宝贝又长大了。听了这句话我真开心。
这就是我成长的一个故事,你们在成长经历中有什么难忘怀的事吗?大家一起来分享一下吧!