我的妈妈作文400字
我的妈妈是一个爱打扮的妈妈。有一次,我们去游乐园玩,我看了一下手表,已经十点一十了。我对妈妈说:“妈妈,快一点儿,游乐园的票快卖光了。”妈妈说:“快了,快了。马上就好了。”只见妈妈往脸上擦防晒霜,白粉,涂上口红,画眉毛。等这些全部做好了,就像变了个人似的。当我第二次向妈妈说:“快点,快点。”妈妈就说:“好了,好了,我们走吧!”
只见妈妈拿起钱包,就向停车场跑去,开车走了。在开车的时候,妈妈还在化妆。
终于我们到了游乐园的门口,在门口,我看见票已经不多了,但是后来我们还是买到了票。我刚踏入游乐园,看着游乐园里面的景色,我的心里开始欢快了起来。我心想着你一定很好玩吧!可是当我回头一看,妈妈竟然还在化妆。我们先去玩了过山车,然后再去玩了激流勇进。过山车惊险又刺激,激流勇进让我感觉到了自己仿佛就和水融入了一体。这次去游乐园真好玩啊!我和妈妈度过了快乐的一天。这次去游乐园玩耍让我流连忘返。
这就是我的妈妈,一个爱化妆的人。