关于最美妈妈话题
我是谁?我要到哪里去?我为什么会来到这个世界?这个人生终极三大问题,我的回答是我是高级动物人类,我要到我理想的生活那里,至于我为什么会来到这个世界,我无法回答。人的一生真的很短暂,如果要让我用这短暂的时间做一件事,那么我选择给我最爱的妈咪写一封情书。
夜,静悄悄的。我坐在窗前看见了月亮高高地升起来了,它静静地望着大地,那圆圆的脸上挂着温和的笑容。哦,那是妈妈。在我的记忆中,妈妈年轻活泼,若碰到高兴事儿,一曲小调会唱了有板有眼。妈妈时常把我抱在怀里,唱着那遥远而又古老的催眠曲。
啊!妈妈呀!你是阳光,我是大地,是你让寸草不生的荒野,变成芳草遍布的大地;哦,妈妈呀!你是天空,我是小鸟,是你让我窄小的世界拥有快乐的童年;哇,妈妈呀!你是月亮,我是黑暗,是你让宁静的夜变得勃勃生机!
妈妈,您是一丝丝明媚的阳光,温暖我的心房;您是一条涓涓的细流,在我心头萦绕;您是一颗颗闪亮的星星,创造了我的美好愿望。
天下最伟大的爱,是母爱。母爱是无私的,是慷慨付出不求回报的。曾经有许多位作家挥笔赞美母亲,歌颂母爱。记得有一位作家这样写道:母亲是阳光雨露,母亲是空气甘泉,母亲是山川大地,母亲是生命之源。是啊,母亲不就是这样伟大吗?
如果要让我为我的妈妈做一件事,那么我给她洗一次脚,做一次饭,买一件衣,说一句让她欢心的话。妈妈最美.