我的妈妈300字
我的妈妈很有“特色”,让我来跟你们说说吧。
特色一:千里眼
有一天,我正在写作业,突然想起我还有一本课外书没看,就拿起来看,“不要看书,认真写作业。”我一听,立刻晕倒,要知道,我和妈妈的房间可是隔了一个客厅的啊,你们说这不是千里眼是什么?
特点二:顺风耳
一次,我没事干,妈妈正在打扫卫生,我就打开电视来看,为了不被听到,我把声音调到3。“张泽宇,不要看电视,我说你看就看,还把声音调这么大,找打啊。”纳尼?怎么会这样?妈妈可是在3楼的阁楼上打扫,而我是在1楼啊!
特色三:灵敏鼻
眼睛来看,耳朵来听,那鼻子呢?当然是用来闻的啦。我很喜欢吃,一次,妈妈去上班,我一人在家,就拿了一包香葱味的牛角尖,吃完后,我洗了手和嘴,又把垃圾袋放到垃圾桶的最下面。妈妈回来后,说:“我好角闻到了牛角尖的味道,还是香葱味的。”我一听,晕倒,这是什么鼻子啊!
对了,我跟你们说说我妈的身高,如果觉得高就跺下脚。
是1590毫米。