失恋是给自己一个机会作文
当她不再爱你的时候,请不要失去自己的自信。因为爱一个人,并非她的美丽,而只是一种感觉。她让你有这样的感觉,于是你爱她。同样,她不爱你,也并非你不优秀。优秀,不是爱的理由。看看还有那么多爱自己的人,淡淡地微笑一下,也是异样甜美的。
当她不再爱你的时候,也一定要祝福她。有了爱,便不该有恨。爱是美好的。恨却丑陋。何必让生命中最美好的东西化作丑恶呢?也不要觉得不公平。关于离去。她失去的是一个爱她的人,而你失去了一个不爱你的人,却得到了一个重新生活,重新去爱的机会
当她不再爱你的时候,请不要失态,虽然一段感情已结束,也有必要给对方留一个美丽的背影,必竟曾经拥有就是缘。与其让自己因憎恨而变得面目狰狞,不妨让自己更优秀吧!让自己出色一点,无论在外在或内在上,都要散发出一种可以勾动女人心的魅力,这样才有可能拥有另一段更美好的恋情。
当她不再爱你的时候,请轻轻拥抱一下回忆里的温暖,轻柔地凝视凋谢的温柔。
亲爱的,请你深深呼吸,一生的路上,铺满了爱的花蕾,总有那么一朵属于你,不是安慰你。而是,这是生生世世早已经注定的。
谁不想与她牵手到老,可缘份尽了,谁又拦得住。伤不伤心?伤心!难不难过?难过!郁不郁闷?郁闷之极!可人在江湖,哪个男人不受点这样的打击,失去的只是一段恋情,不应该再失去你自己,失恋了,别趴下!
乐观面对失恋
当失恋不期而至时,千万不要悲悲切切,更不要哭天喊地,应当庆贺,感谢对方拒绝了你。不是吗?正因为有了对方的拒绝,你才拥有了再度选择的机会!
正因为有了对方的拒绝,你才重新有了高度的自由。你再也无须为对方牵肠挂肚--如果说失恋是"失",凭什么不能说失恋也是"得"呢!
惨烈的失恋固然是一种悲哀,但它更是一种摆脱。
不是有个挺不错的说法吗:砸碎镣铐闹革命!失恋就是这样一次最深刻的革命。不是有个挺振奋人心的口号吗:奴隶翻身做主人!失恋就是这样一个翻身的绝好机会。
失恋是什么?是告别糊涂重新走向了理智。
退而结网,学会进取
就算失恋是因为你的长相、或学历、或修养、或气质……不尽对方的意,人家向你出示了"红牌",你也不必弄得一副很受伤很打击的样子。古人云:与其临渊羡鱼,不如退而结网。这是很有见地的。低不成而高又不就,如果你非得要求"高就",现在能做的只有充实、提高自己。存优去劣,查漏补缺,扬长避短。静下心来,化伤感为力量,变压力为动力,不断进取,努力充实提高自己,而使自己日渐一日地完善、成熟起来,增强自己的吸引力和向心力。
随缘,东山再起
爱情可遇不可求。有缘则聚,无缘则散。没有爱情的时候,多充实自己,多培养兴趣,多参加集体活动,在活动中展示自己的"闪光点"。待时机成熟,缘分来了,也许是别人悄悄地靠近你,也许是你轻轻地靠近别人。不容易得到的不一定是适合自己的;容易得到的也不一定是不适合自己的。当缘分来了可不要失之交臂,缘分像机遇一样,需要自己好好把握啊!
或许下一个节目就是:有情人终成眷属!
其实,失恋只不过是人生中的一个经历而已。它绝对是丰富人生阅历的精彩篇章,有人身在其中,不知何去何从,那就任凭时间流逝,一定能迎来另一片安宁。很多时候男人会被这样的伤害伤透心,但其实往往是这样,身在其中难以自拔,跳出来或远距离的看它才能品出人生的滋味……