美丽的校园作文400字
我们都爱自己的校园,它也许像一座美丽的花园,绿草如荫,花团锦簇;它也许仅有几座平房,几棵老树,一个小操场。不管怎样,在可爱的校园里,我们都度过了许许多多欢乐的时光。
春天,校园里的大榕树长出新的枝条,百花齐放,百鸟争鸣。学校里有各种各样的花,一阵风吹来,花儿翩翩起舞,好像在比谁的舞姿更优美呢。校园里的小草绿油油的,绿得仿佛可以捏出水来。远远看去,好像一片绿色的地毯。
夏天,大榕树长得更加茁壮挺拔了,似一把巨伞在为人们遮风挡雨,又犹如一个强壮的士兵守护着我们美丽的校园。
秋天,大榕树的叶子金黄金黄的,一阵风吹来,金黄的叶子,撒满了一地,地面上好像铺着一层金黄色的地毯。秋天的天气比较凉爽,同学们喜欢在操场上玩耍,校园里充满了同学们的欢声笑语。
冬天,大榕树的叶子全掉光了,光秃秃的,看着像一位可爱的老爷爷。
这就是我们美丽的校园,一年四季中的校园很独特,我爱我们的校园。