美丽的校园作文500字
我的校园是一个美丽的地方,这里风景如画,山清水秀,下面就让我带领大家一起去参观吧。
来到校门口就会看见有一块长方形的大石头,上面刻着“龙华第二小学”几个大字,字迹清秀,非常得漂亮。旁边有一个监控室,里面有许多台电脑和两三位警卫,他们不辞辛苦地保卫着我们美丽的校园,让我们有一个安全的上学环境。
进入校门口,马上映入眼帘的是同学们自己制作的精美绝伦的电影海报,整个墙壁都五彩缤纷、色彩艳丽,散发出闪耀的光芒,一下课我们大家都非常喜欢来到这里参观,就好像走进了一个童话世界一样。再往前走就到了人人都知道和大家都非常向往的大操场了,里面有许多人在做游戏、比赛跑步、做操、打篮球等等。“叮叮叮”上课铃声响了,同学们依依不舍地走回了教室。突然一支由体育老师们组成的队伍走上了操场,大操场又变得热闹起来,有的跟着体育委员在操场上奔跑,有的跟着健美操老师一起做操,还有的和体育老师一起热身,大家都积极地配合老师,脸上露出的一滴滴豆大的汗水都可以汇成一条小河了。操场上的小草也偷偷地探出了小脑袋,远远望去真是“天街小雨润如酥,草色遥看近却无”啊!操场旁边的小花也争先恐后地开放着,有红的、有黄的、有白的,一阵微风吹来,小花在轻轻地摇摆,好像在点头欢迎我们呢!
这就是我的校园,我喜欢它!