美丽的校园作文300字
我们的校园一年四季,景色诱人,尤其是校园的一角花坛。
春天,大树换上了一件绿绿的新衣服,小草把自己嫩嫩的头儿从大地里钻了出来。微风吹来柳树刚刚长出来的叶子随风舞动,真像一个“舞蹈家。”
夏天,树木长得葱葱茏茏,树上新来的知了,不停地叫着知了
——知了,好像在说:“好热啊!好热啊!”这么热的天,早知道就不出来了。此时的风吹不倒,小草长得很壮很壮,像个“大力士”。
秋天,其它大树都纷纷飘下了叶子,可是桂花树的叶子还很绿很绿,而且还开好了好几朵美丽的小黄花,芬芳迷人。铁树很挺拔依旧守卫着桂花树。
冬天,雪花飞舞地上积满了厚厚的白雪。同学们可以打雪仗、堆雪人,玩得不亦乐乎。
我喜欢美丽的校园,更喜欢校园的花坛。