亲爱的爸爸妈妈:
您好!
光阴似箭,日月如梭,转眼我已经是10岁的姑娘啦!十年如一日,是爸爸妈妈给了我关怀与疼爱,幸福与快乐。
亲爱的妈妈,我要感谢您,当我出生时,是您冒着生命危险生下了我,那时妈妈因为胆汁淤积症已经住院快三个月了,为了保住我,妈妈宁愿接受医生提议的剖腹产,那时该有多疼啊,爸爸说您是最怕疼的也是最爱美的,为了我,到现在还能看到您肚皮上那手术刀纹。
亲爱的爸爸,因为我是早产儿,您一直焦急的等待在手术室外,从护士手上小心翼翼的接过我的那一刻,是您那坚实而又宽厚的臂膀给予了我生命中最朴实而又无微不至的爱护。
亲爱的爸爸妈妈,转眼我上幼儿园了,记得第一次你们带我来到幼儿园时,我牵着你们的大手,左顾右盼,生怕你们不见了,你们脸上的笑容鼓励着我,让我快速的融入了人生当中的第一次集体生活,让我从忐忑不安变成了每天期待和老师还有小朋友的会面之中,快乐的幼儿园生活,无忧无虑,谢谢爸爸妈妈每天的那一声:努力!瑶宝!
结束了三年的幼儿园生活,真正的开始了自己的求知求真的日子,那一天,阳光明媚,爸爸一大早带着我和妈妈来到了实小,走进校门,突然感觉有些紧张,哥哥姐姐们都急匆匆的背着书包走去自己的教室,爸爸轻轻的拍了拍我的肩膀,我看向您,您的眼神充满坚定与期待,我知道,从今天开始,我是一名小学生了,我会学到很多新的知识,很多的人生道理,很多的……
又三年,我即将读四年级了,想想当初刚来学校给自己定下的目标,虽然还有一丝距离,但我坚我会排除万难,如乘风破浪般冲过自己的一个又一个的目标。转眼记得,每日每夜,台灯下有着爸爸妈妈下的陪伴,解难答疑,一起阅读,精益求精,一丝不苟……爸爸妈妈的引导让我觉得学习的快乐是无与伦比的!
亲爱的爸爸妈妈,你们犹如一轮红日,给我这朵小花温暖,让我茁壮成长;亲爱的爸爸妈妈,你们犹如一把伞,为我这朵小花遮风挡雨,让我快乐芬芳;亲爱的爸爸妈妈,你们犹如黑暗里的一盏明灯,为我这朵小花守护家的温馨与幸福,让我懂得爱的伟大与包容。