昨天是六一儿童节,但由于下雨的缘故,只能在室内进行,学校为了让我们不留遗憾,举行了一年一度的“六一”文艺展演,我们听了这个消息激动不已。
首先出场的是欢欢合唱团的团员,他们分别给我们带来了:《月亮弯弯》、《红蜻蜓》······美妙的歌曲,听得我如痴如醉。然后一些老爷爷老奶奶为我们带来了抖空竹表演,我觉得这是许多节目中最精彩的节目,一开始,是抖空竹的六位成员给我们带来的精彩节目,其中有我们班的周慧敏同学,但她抖空竹的时候出现了一点失误,但我觉得她是因为紧张才造成的失误,他们分别表演了斜拉、抬头望月和照镜子。接下来老爷爷老奶奶的表演也让我们惊叹不已,最后的几个班级表演了大合唱,很是精彩。
时间过得真快呀,不知不觉间,表演就结束了,我们依依不舍的离开了现场。