关于三峡的
长江三峡是由瞿塘峡、巫峡、西陵峡组成的。
途径丰都有:丰都鬼城、丰都雪玉洞,中显得石宝寨,万州的市场的杂技、青龙个瀑布,云阳的张飞庙,奉节的白帝城……大平西有三峡大坝等等。总之在三峡七百里当中,两岸都是相连的高山,没有中断的地方到处是悬崖峭壁。下面我来给的家介绍瞿塘峡、巫峡、西陵峡吧。
瞿塘峡非常陡峭,山势雄伟,上悬下陡。在它的北岸一处悬崖,有几个洞穴,里面放有长方形的箱子,那就是传说中的悬棺。古栈道就在边的石壁上,依次排列着无数石孔。对游人来说,悬棺、古栈道都是带有神奇色彩。到目前为止这神奇之迷还等着人去发现。
巫峡美丽神奇的是十二座山峰,其中神女峰最美丽,他立在江边幽深奇秀。
总之你来游一番,细细观赏。