三年级开学作文
开学了,新学期也到来了。我背着书包到新校区报到。焕然一新的学校出现在我的眼前。
学校里有宽大的操场、美丽的花园和明亮的教室。在宽大的操场上有高高的旗杆、长长的跑道和参天大树。花园正中有个池子。池子里小鱼游来游去。桂花快开了,到那时校园将沉浸在桂花的香味中。在我宽敞明亮的教室中有擦得干干净净的黑板、内容丰富的黑板报和排得整整齐齐的桌椅,这都是大家一起劳动的结果。
当然,学习也必不可少。自从上三年级就多了英语、科学和电脑课。我最喜欢的是科学,因为生活中处处有科学。我还认识了教英语的华老师、教科学的周老师、教体育的邵老师……我一定和他们成为好朋友的。
开学了,我已经成为一名三年级的小学生了,我一定会努力学习的。