三年级开学作文300字
漫长的假期渐渐地过去了,暑假里快乐的气氛也逐渐地消失了。
今天,终于开学了。早上,我早早地吃完饭就出发了。
鸟儿在树上叽叽喳喳地叫着,好像在说:“恭喜你升到三年级了!”路旁的小野花也在随风舞动,好像在给我加油助威,让我好好去学习似的。在路上也有许许多多的家长去送孩子,不一会儿我就到了学校的门口。
我继续向里走去,我走进教室,教室里非常的整齐,也非常的干净。窗玻璃好像镜子一样明亮。墙壁上半是白色的,下半是绿色的,好像是穿着白色上衣绿色裤子的校服似的。不一会儿,同学们全都来到了,有的同学长高了,有的同学长胖了。不一会儿,老师走进了教室,我也换了两个老师。一个科学老师和一个美术老师。
开学第一天真是令人开心啊!