漫长的暑假过去了,迎来了美丽的秋天。新学期又开始了。面对清晨的第一缕阳光,我们就像来到了一个崭新的校园,即将开始新的旅程。
上学期的学习生活中,也遇到了困难和快乐,但这已经成为过去。这学期我会把它作为我学习的动力。我面前的一切都是新的。我理解上学期的不足。新学期,就像老师在评语里对我说的,要掌握好的学习方法和良好的学习态度。我也明白,由于现实的残酷,我们在学习上不会有一点马虎,因为上学期的数学给我带来了遗憾,我会抹去胸口的创伤,带上武器,准备出发。新学期的目标已经在脑子里排练过了。
长远目标是考上自己理想的大学,近期目标是尽快跟上五年级的学习节奏。其实我的目标还有很多,不一定能一一实现,但我会尽力去做。当然,我明白这条路不会一帆风顺,但它总是会给我希望,让我感到快乐,脚踏实地地学习,认真对待校规和班规,坚决避免做任何有损学生身份的事情。
这学期一定要努力,不要辜负老师和家长的期望!