这就是我作文350字
瓜子形的脸上,一双浓而黑的眉毛下有一双炯炯有神的眼睛,高高的鼻梁下方长着一张能说会道的嘴巴。没错,这就是我。
我平时是一个聪明、乖巧的女孩儿,还是家里的开心果,一句话就能把人逗笑。
记得有一次,我正在家写作业。这时,爸爸妈妈逛街回来了。只见妈妈一脸怒气地说:“我出门时带了五百元,回来怎么只剩下四百元了?那一百元呢?”我笑道:“哈哈,那一百元在包里待烦了出去散步,说不定还会回来嘛!”妈妈听了,气就莫名其妙地消了下去。
说起我的聪明嘛,那真是数不胜数。
有一次,我和爸爸打羽毛球。结果,打着打着,爸爸一用力,羽毛球飞到了树上,下不来了。我急得快哭了,爸爸想了好多办法,但都无济于事。突然,我想到了一个好办法。我让爸爸把我抱起来,举得高高的,然后我用羽毛球拍子轻轻地一拨,羽毛球便掉了下来。爸爸直夸我是个爱动脑筋的好孩子。
这就是我,你们喜欢我吗?