这就是我作文400字
当你走进玉峰实验学校五年级5班,你会见到一个活泼开朗,器宇轩昂的小男孩坐在第二排第三列,那就是我。
我长着一双水灵灵的大眼睛,高高的鼻梁和一张能说会道的嘴。在我圆圆的脑袋上最最奇特的要数那变幻莫测的眼皮了。一般的时候他们是双的,可一到生病他们就像一个没力气撑木板一样,把板扔了下来,变成了单眼皮,怎么样,很神奇吧!
我的兴趣爱好广泛,出去旅游,玩手机游戏,游泳,打篮球,参加各种活动等等,都是我的爱好。
我的优点是活泼开朗,能说会道,成绩也不错,喜欢交朋友,性格外向,还是班上的小干部呢。而人都不是完美的,我也有我的缺点,我是个急性子,我总是喜欢快,觉得慢了就不好,又一次同学生日,邀请我去,可因为我有兴趣课而去晚了,心里涌上了成千上万的不开心,这也是我作业质量不好的原因之一。我还太粗心,许多作业和考试的错题都和它有着密不可分的关系,可是粗心错了也是错了,所以我以后一定要努力的改正我这些缺点。
这就是我,一个粗心大意的我,一个活泼开朗的我,急性子的我,现在你就知道我了吧!