这就是我
贺陆阳
我叫贺陆阳,今年十岁,我属牛。现在延安市新区第二小学上学。我的学校全名叫新区外国语学校,在四年级四班当语文大组长。
我是一个大方的人。记得在我八岁那年,我的好朋友要到我们家来玩。我准备好一切。来了之后,一个最小的男孩对我心爱的汽车模型爱不释手。我虽然心里恋恋不舍,但他是我朋友的弟弟。我想起了妈妈告诉我:朋友之间要懂得分享。所以我对他说:“小朋友,你很喜欢它吗?我就当你来我家我给你的礼物啦。”男孩非常感谢我。
我的特长是打架子鼓。有一次,上海举行少儿架子鼓比赛,老师让我代表我们学校出战这场比赛。到了场地,我看到有几百名选手,他们都斗志昂扬。我虽然心里有点紧张,但我有信心超越他们。比赛结束了,我不但成了青少年组架子鼓比赛的第一名,而且还有幸被邀请去北京参加全国架子鼓比赛。怎么样,我的架子鼓是不是很厉害呢?
就是我,一个大方,有热爱音乐的少年。你想认识我吗?那就来延安新区找我吧!