这就是我爱美的妈妈作文400字
我的妈妈个子挺高,一张圆圆的脸,大眼睛虽然是内双却明亮有神,一张嘴巴能说会道挺甜。前几天她还去烫了个新的卷卷发型,看起来可爱又漂亮。
我的妈妈很爱美,每次她只要听别人说什么东西可以美肤,什么东西可以保湿美容就会马上弄回家跃跃欲试。可不是嘛,一次她听别人说喝豆浆对皮肤好可以美肤。于是,打那以后她每天早晨五 点多就起床打豆浆。可是我们家的豆浆机不知出了什么问题,每次打豆浆时都会轰隆隆的响,总会把我吵醒,真是一种折磨,我不断的抗议。一向疼爱我的妈妈哪能让自己的宝贝受罪呢,所以这才停止 了她的“豆浆美肤工程”。过了不久,妈妈又开始迷上了面膜。一次我洗完澡了正准备去睡觉,忽然却看到一个“白面幽灵”向我走来,那苍白可怕的脸只露出了两只眼睛,还在对着我笑,吓得我大声 尖叫起来。爸爸急忙跑过来“什么事情?怎么了姑娘?难道见鬼了?”“爸爸,还真被你说中了,太可怕了有鬼呀”爸爸看了看笑了:“这哪是鬼呀,这是你妈在做面膜,她爱美所以在护肤呢!”我晕 !这不是我妈故意吓唬我嘛。她可真是能折腾,为了美丽不断进行各种尝试……
就是我那爱美的妈妈,我那不断折腾想变美的妈妈!