团结就是力量作文400字
团结就是力量”这句名言,我一直铭记在心。
上学期,我和我的朋友李卓轩一起在星期三3D儿童游戏影院玩。那是我第一次玩3D游戏,在玩的过程中李卓轩是主手,我是副手,我们也谈不上合作,所以我们很快就被敌人给打败了。回家后,我把这件事告诉了爸爸,爸爸笑了笑说:“团结就是力量,只要你和别人互相合作,一定可以把敌人打败的。”我听了以后,受益无群,就再一次约李卓轩同我玩。
这一次,我先听了李卓轩是怎么玩赢的,他细心地告诉了我,并说:“只要我们互相合作,就能战胜敌人的。”我听了信心倍加,心想,一定可以和李卓轩一起杀掉怪物王的。
开始玩了,我和李卓轩通过配合,互相合作,打“死”了许多小怪恐龙和魔鬼;再就是打恐龙王的时候了,恐龙王比其他怪物的血多,很难消灭的,但我们俩互相配合,你一下我一下,他打头我打脚的,打了一百多枪子弹,终于把它给消灭了。这下我们开心的跳了起来。
通过这件事情,我明白了一个道理:在一个团队里,只要团结合作,相线配合,什么困难都能克服,就能取得成功。