我就是这样的人作文500字
我——就是这样。
喜欢,在双休日抱头睡觉,躺在被窝里哼哼着偶像那“南无阿弥陀佛”般的节奏,嘴里嚼着饼干,怀里抱着可爱的芭比娃娃,她就如无话不谈的好朋友。我总喜欢对她说说自己的小秘密,但每次却又孩子班的责怪她,因为她总是不回答我的话语。
喜欢。在一个人独处时,自言自语,似乎只有那时候,才无人反对我的意见。才有了那种“领导者”的感觉。喜欢坐在阳光下,晾晒自己潮湿的心事,让自己的心情晒晒太阳!喜欢趴在书桌上,把自己想象成童话故事中的公主,在美丽的城堡里,过着自己快乐幸福的
生活……
喜欢,把自己的秘密,写在日记本上,锁进抽屉,不愿意与任何人分享,自私的只愿自己享受回忆的的美好的时光。喜欢一个人对着镜子,做各
种奇怪的表情,淑女,酷女;温柔型,可爱型……当然,还有白痴型。喜欢指着镜子快将自己:“奥,宝贝,你怎么长得这么可爱啦?”还喜欢自己做发型师,经常把自己弄得“乌烟瘴气”!
我呀!还喜欢坐在地板上,手中握着遥控器,漫游在电视节目的海洋中,看到搞笑的节目时,便放声大笑;看到琼瑶节目,也会痛哭流涕;遇到无聊时,就会仰起头,望着天花板,想象一切的,一切……
喜欢拿着麦克风,体会歌星的风采;,喜欢回想偶像剧里的经典台词;喜欢倒立着看一切事物……
我就是这样的个性,永远快乐……