这就是我作文300字
我,一张红红的嘴巴,一弯淡淡的柳叶眉,一个鼻子像堡垒立在正中间,一张瓜子脸上嵌着一双不大不小的眼睛,像两颗宝石。
我叫陈霏儿,今年九岁,在惠城区惠南小学读书。
我喜欢穿裙子,可是妈妈说我穿裙子不好看,所以我经常穿一身运动服。我是一个听话的小女生。
我很胆小。晚上自己睡觉,生怕身边出现一个鬼。所以我不睡在自己的房间里,而是钻到奶奶的房间跟她一起睡。
我喜欢收集石头来画画,现在我家里有一桶石头呢!
我最擅长做手工了!我看了折纸书,拿出一沓纸张来学习折纸。我折了许多动物,有长颈鹿、兔子、狮子等等。我把它们摆到一起,开了一个“运动大会”,让动物们进行“跑步”、“唱歌”等比赛,有趣极了!
我是一个活泼好动的小女生。
就是我,你喜欢我吗?