关于这就是我的初一精选
九月,一个收获的月份。
你时常说,自己长大了。那是因为你进入了初中,不再是一个普普通通的小孩子了。你总会说很了解自己。可是,有的时候你甚至连自己是谁,自己多大都不怎么清楚。
有人会说,你绝对是傻,自己是谁都不清楚。
而你总会一笑而过,因为,这个世界上没有人知道自己到底是谁。
你来自于济南外国语学校,初一十班。据说你的名字叫臧英杰。
你总是喜欢在下课时与同学们玩耍,好不自在。有时候也会搞一些恶作剧,闹着玩。同学们似乎对你印象还不错,有说有笑的。
你总能在小事上面发现许多大道理,或者有时候稍有一点迷信。走到了十字路口,绿灯突然变成了红灯,你在心里也会大发感慨,人生不也是如此,总会有许多障碍阻挠你前进,所以要付出,才会有收获;军训过程中,中午吃饭时同学们都在争抢,有的时候抢不到自己就要再去打。其实,我们一直在用另外一种方式竞争着,弱肉强食。
有时候,你也会独自一个人面对天空发呆,看着那云彩在眼前浮动,天空中含有一丝寒意。不知道为什么,你总会认为有些事情是命中注定的,或者说有些事情不是我们能够决定的。所以,你从不埋怨自己的所作所为,对就是对,错就是错,总之已经做了,那时候后悔倒不如一开始就做一个对的选择。
你也特别会演戏,碰见自己讨厌的人,总是铁青着脸,装着很难交际的样子。就这样,才会有人说你不好相处。你会说这是因为你演习演过头了,
实在太像了。其实,你时不时也会露出破绽,一不小心展现出了自己比较阳光的一面。所以,才会对你出现了两种截然不同的评价。
总之,你就是我,我就是你。