这就是我作文500字
我有一头柔软、自然黄的头发,平时喜欢扎一个马尾辫,走起路来一甩一甩的,同学们都爱叫我“黄毛丫头”。一张瓜子脸上嵌着一双炯炯有神的大眼睛,妈妈都说我的眼睛会说话。鼻子下面有一张不大不小的嘴巴,嘴巴旁边有一对深深的酒窝。
我非常喜欢画画,只有我一有时间,就会投入到有趣的涂鸦中无法自拔。我还非常喜欢表演,平时在家,就会拿起话筒有模有样地表演各种角色,爸爸妈妈见了哭笑不得。唱歌也是我的兴趣爱好,可能是基因问题吧,我唱歌并不好听。有一次,我在妈妈车里陶醉地唱着一首网红的歌曲,妈妈忍俊不禁,用她的话来说,简直就是噪音。
我的性格自认为是开朗外向的。妈妈常说,别看我外表文文静静的,其实可调皮了。记得有一次,外婆的假发放在桌子上,我看见了觉得很好玩,于是趁着外婆不注意,拿起剪刀把假发一刀一刀剪下来。外婆看见了火冒三丈地骂我说:“这可是我花了几千元定做的呀!”
我还有一个坏习惯就是爱管闲事,爸爸妈妈一谈起事情,我就会猛地窜到他们面亲问:“你们在说什么?”有时妈妈会耐心地给我解答,但有时妈妈被问得不耐烦了,就会大骂我一顿。我知道自己这个毛病不好,但我一直在努力改正。
这就是我,一个兴趣广泛,活泼、开朗又外向的我。