这就是我作文
大家好!我叫金珈羽,今年13岁了。有一头乌黑的长发,扎着一个马尾辫,一双柳叶般的眉毛,眉毛下面是一双水灵灵的大眼睛,一张樱桃小嘴,非常可爱。我最大的爱好是看书、唱歌,下面就让你们见识一下我唱歌、看书的“威力”吧!
有一次,我坐在客厅的沙发上,乐滋滋地“吃”着我的“书餐”呢!姐姐走过来,递给我一瓶果汁,而我只顾着看书,没看到姐姐,这时姐姐大叫一声:“珈羽,你不喝我可喝完了哦!”我回过神来,接过果汁,猛喝了一口,便继续看书,正好看到一个非常搞笑的情景,我忍不住哈哈大笑起来。可我忘了嘴里的果汁,结果果汁全喷到了姐姐的脸上。这下可把姐姐惹火了,大吼一声:“珈羽,你这小书虫,看我怎么收拾你。”说完,就追了过来,我吓得撒腿就跑。
我不仅喜欢看书,也很喜欢唱歌呢!那天我又拉着爸爸带我去KTV唱歌了。一到那,我就抓起话筒一展歌喉了,什么徐良的歌,小凌的歌……一口气我就唱了二十几首,简直就是一小麦霸。爸爸看我这么厉害,便想考考我,他点了一首很老的歌,让我来猜,如果猜不出,我就要让出手中的话筒,我一听毫不犹豫就答应了。“雾里看花水中望月,你能分辨这……”还没听完我就说出了那英的名字,爸爸惊讶地望着我说:“你这小不点,怎么连这都知道?再听,这是谁的歌?”“刘德华!”“那这个呢?”“周杰伦!”爸爸已经“举白旗”了。哈哈,你也不想想我金珈羽是谁,我可是一个地道的小歌迷哦!
这就是我,一个小有才艺的女孩,听完我的介绍,你们愿意和我交朋友吗?