一个小女孩,她长着一张圆圆的脸蛋,脸蛋上长着又浓又密的眉毛,眉毛下面有双黑葡萄似的眼睛,眼睛下面是小小的鼻子,鼻子下面长着小小的嘴巴。
她喜欢画画,报名参加了写生班,画的画很受同学们欢迎。可她万万没想到,有一次她把美术作业交上去,美术老师要把小朋友的作品一一展示给所有人看,轮到她的作品了,小朋友们都哈哈大笑,为什么呢?原来她画的是婴儿车,她觉得很丢脸,真想找个地洞钻进去。
她还喜欢帮助别人。有一次同学的水壶掉地上了,是她帮助那位同学捡起来的。同学忘记带书了,她就把书借给了同学。可是,她在学校里也很怕和不熟悉的同学交往,虽然有时也会鼓起勇气主动和同学说话。
她还喜欢看书。老师在班上说每天都要带一本课外书,必须认真地看。她听到后,非常高兴,一本书看完了,又重新再看一遍,或者和同学交换着看。每一次看书,她都会划记好词好句,这种习惯是值得表扬的。
你们猜猜看这是谁?猜不到吧。这个人就是最可爱的我!