这就是我爱美的妈妈作文400字
远处走来一个人,哟!这个人穿得挺时髦,她用脚点着小碎布向我走来。我定神一看,只见她身上穿着丝网白纱裙,手里提着金色镶钻提包,脚上穿着白色丝带高跟鞋。衣着华丽而耀眼,搭配得当。再 仔细瞧瞧,这个人不就是妈妈呀!
有一次,爸爸妈妈带我去学跳舞,我和爸爸早已梳妆完毕,可是妈妈还在镜子前试着衣服。我等不及了,进来催她,她见我进来,就问我:“梦瑶,你帮我看看这件衣服合不合适?”只见妈妈穿着彩色 斑点吊带裙,显得皮肤非常白。我称赞道:“嗯!很合适!”妈妈自言自语道:“疑?好像有点显胖。”说着,她脱下了这件衣服,又换上了第二件,问我这件怎么样。这次妈妈穿着绿色紧身长裙,显 得非常苗条,我见了连忙称好,妈妈说:“梦瑶,这件衣服是不是把我的皮肤显黑了些?”不等我回答,她又换上了第三件,问道:“这件呢?”我说:“粉色挺配你皮肤的,身材也显出来了,就这件 吧!”妈妈对着镜子左看右看,然后说:“哎哟!好像样式有点过时了,还是第一件吧!”说罢,又换上了第一件。看着妈妈这样,我头都大了。一看时间,都三点四十五了,离跳舞时间只差十五分钟 了。我急忙拉着妈妈的手,朝歌舞团跑去,那一次舞蹈课,我迟到了。
你们说我的妈妈爱不爱美?她常常搞得我头疼。