这就是我作文350字
她有一双炯炯有神的眼睛,一张瓜子脸,皮肤像剥了壳的鸡蛋一样,个子比较高,身材刚刚好。你们猜猜她是谁?等一下就告诉你。
她很好哭,有一次,她语文没考好,只有八十五分,试卷刚发下来,她就“哇,哇”的哭泣,不管别人怎么说,她也不理。一回家,她妈妈把她又骂了一顿,那声音又一次来临,房顶差点弄翻了。
虽然她很好哭,但也助人为乐。有一次不知是几年级的妹妹摔跤了,她二话不说,马上过去把小妹妹扶到医务室去,擦完药,她又把她扶回班,那个小妹妹说:“谢谢你,大姐姐。”她说:“不用谢。”说完她就飞快的跑回班了。
她在我们班,还是班长呢!只要老师不在,大事小事都归她管,管纪律的时候,像一只母老虎,在老师面前是乖乖虎,她在我们班成绩中等,但她还在不断的努力。
你们猜到她是谁了吗?告诉你们吧,这就是既好哭、助人为乐、成绩中等但还在努力的我——陆韵文。