这就是我作文300字
瞧,这就是我!我相貌不扬,一米四的个子,乌黑的头发,一架眼镜似乎想遮掩住他那炯炯有神“心灵之窗”,高高的鼻梁,还有一张能说会道的嘴。
我喜欢看书,而且一看就是几个小时。有一次,我去上厕所,手里还不忘捧着本《哈利波特》,一边走一边看。没想到,我刚走出房门,就听见“咚”的一声,脑门上传来一阵剧痛“No,mygod!”我惊叫起来,原来,我刚才竟然撞到了墙上!哎,这个“书呆子”!
也许你会想,我既然这么爱看书,那么一定很文静吧?No,大错特错!我还是一个足球高手呢!
每当我写完作业,就会叫上好朋友徐荣轩一起踢足球,而踢的最欢的那个一定是我。
当然,人是吃五谷杂粮长大的,我也有缺点,其中最大的,就是两个字---马虎!就说三年级的一次考试吧,我竟然把近义词写成了反义词!明明我可以考98分,可是偏偏倒过来,变成了89分,就是因为这一点,我受了不少“皮肉之苦”!
瞧,这就是我!