这就是我作文400字
大家好!我是一个正在读六年级的学生,就读于广东省汕头市潮南区陇田镇浩溪学校六年级三班,我是一个天生的乐观派,从不为任何事烦恼。在我的脸上,除了笑,你基本上是看不到其他的表情的。我这么一写,你明白了吧?没错,这就是我,我就是一个天生无忧无虑、逍遥自由地乐观派!
我这个人,有一大优点,那就是从不为任何事烦恼,那可不,你看我的座右铭:与其让痛苦的表情呆在你脸上一年,不如让快乐的表情在脸上留一整天。你一听,就会明白我这个人多乐观了吧?
我这个人啊,优点不少,缺点嘛,也是有的,毕竟世界上找不到一个十全十美的人嘛,不过在我自己的内心里,我永远是完美的。我的缺点就是两点,不说多了,就两点——马虎和拖拉,考试时,马虎和拖拉可为我考差帮了大忙了呢,对于他们俩,我可是一点办法都没有,老师常常说:“郑铭枫,你可以改名叫‘马大哈’了!”唉,我也没有办法,就是改不掉。
这就是我——郑铭枫,一个天生无忧无虑、逍遥自由的乐观派,你想和我做朋友吗?