这就是我作文600字
本人姓陆,名富迪,与“小鲜肉”鹿晗的姓同音,与“小花旦”迪丽热巴的迪字相同。他们是大明星,可惜我只是个普通的学生。
2004年那个绿树成荫的季节,我来到了这个世界,父亲可能喜欢小动物,所以毫不犹豫的给我起了这个名字。也不错,沾了大明星的光,走到哪里,我自我介绍之后,大家总会说,“小鹿”,“胖迪”,自然也容易记住我了。
幼年的我很顽皮,也很可爱,两三岁时,就能画出鲤鱼了。八岁时,我又把亨利。法布尔请到了身边,让他带着我在昆虫世界里遨游。如今,我依然对昆虫痴迷。
七岁那年的夏天,望女成凤的父母把他们的女儿交到了老师的手中,从小可爱的我交了很多朋友,这些朋友教会我很多知识。
如今,我踏入了初中,各路高手云集,要想考好成绩,还真不容易。你看,书桌前,台灯下,小姑娘手里握着笔,面前摆着书,手托着腮,紧皱着眉头,正在安静的思考着问题。墙上的钟在“滴滴答答”的响着。晚上熬夜对我来说时间长的事情,当周围的灯光都渐次熄灭时,人在翻书和写字的我并不孤独:窗外漆黑的夜空中有星星眨着眼睛和我作伴,窗户开着,风儿不时地跑进来,撩逗我的面颊。
我很乐观。瞧,学校里,小树林中,正在狂跑着和同伴做游戏,时而大声的笑,时而疯狂得跑着的女孩,那不是我还是谁?呵呵,与同学们在一起时,我总是很开心,感觉时光流逝的很快,仿佛所有的烦恼都一扫而光。
就是我,快乐的我;
这就是我,乐观的我;
这就是我,可爱的我。