这就是我作文500字
“喂,菜鸟!你可别睡啊!”“什么?我在哪儿?”我惊讶地说。想必大家都知道吧,我是有主角光环的,所以叫“无敌”了。
我看一下周围,哇!全是警察!我想:“这个梦不行,换一个!”结果,系统提示,“你必须完成任务才能切换!”“完了,我可不是做任务的料啊!”我想。突然,警长说:“你知道任务吗?”“知……知道!”我结结巴巴的说。“看来你是忘了。是这样的,唐人街一直有凶杀案,也是按照金木水火土(我知道这不是真的)杀人的,今天,凶手就要击杀最后一个人了,这次一定要捉住他!”“嗯……这个,好吧,保证完成任务!”我说。
突然,我脑海中有一个电影,就是《唐人街探案2》,我想:“只要跟着剧情走,就一定能抓住凶手!”然后,我就直接跑到医院。因为我知道,最后一个凶杀案就要在这儿发生。(谁让我看了《唐人街探案2》呢,哈哈!)我看了一下时间,完了,时间到了,我上楼之后,凶手竟然没有出现!没人!什么鬼?但接下来的事我却万万没想到!原来凶手躲在我身后,暗中要袭击我!战斗已经开始,说时迟那时快!冲啊!一拳、两拳、农夫“三拳”,就问你甜不甜!……一场恶战,两个人被我打得满地找牙,可是他们已经没有“牙”了!“啊,打!”两个人直接晕了!切,还以为有多厉害呢,真不过瘾!
这就是我,因为,在梦里,我就是无敌的存在!