这就是我作文450字
大家好!我是实验三小三年级八班的一个学生——王嘉悦。
我中等个子,一张红苹果似的圆圆的脸蛋,让人忍不住去摸一摸,我的头发长长的,乌黑油亮又柔软,经常扎马尾辫。
我是爸爸妈妈的“怪女儿”,读到这儿,你有可能会想我是不是写错了,应该是“乖”女儿吧?不,是“怪”女儿,至于为什么这样说呢,你们静下心来听我讲一讲吧。
首先我的想象力是一流的,因为我见到小猫在玩线团就会想到变成一只小猫和它一起玩线团。见到电视里的超人就会想也拥有一套超人服装,和超人一起拯救世界。见到小鱼吐泡泡就会想到泡泡是一颗颗好吃的水晶球一样的糖果……其实这都不算多,我还想了一个长达几年的故事呢!不过我不会告诉所有人。还有,别看我说话声音不大,但是只要碰到令人兴奋或者生气的时候,我的声音立刻就提高至少八倍,用妈妈的话来说就是“声音大得屋顶都快震翻了”,你们说我是不是很“怪”呢?
别看我个子不太高,但我力气可大了。因为有一次一个个子高的大哥哥跟我扳手腕以后夸我力气大,所以我特别喜欢扳手腕,凡是见到没有扳过的熟人就吵着要扳一下。
这,就是我,一个怪怪的我!