这就是我作文500字
今天,我路过镜子的时候被一个人给深深地迷住了,他有着一双黑宝石般的眼睛,镶嵌在那英俊的脸上显得格外引人注目,他有着高挺的鼻梁,两条眉毛自然下垂,帅极了!我看得入了神。
“与善良难验,生涯忽易穷。”他的第一大特点就是善良。他经常把自己的零钱捐助给穷人。记得有一次,他在路边发现了一只小鸟,它身上的毛杂乱不堪,他见了,用手轻轻地将它捧起,摸了摸它的毛,在它的耳朵旁喃喃地说了几句,就疾步地带着它朝家走去。到了家,他找出创可贴,轻轻地为小鸟包扎了一下,还为小鸟喂了些食物,为它做了一个温馨的小家,小鸟在新家里高兴的乱蹦乱跳,他就是这么善良。
“黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不返。”这是他第二大特点。他不管做什么都会坚持不懈。一次,他的一个题目不会,他便不停地去问,去求解,直到他明白为止,他还去举一反三,回到家后,他还不断去复习,这个坚持不懈的精神值得我们去学习的。
“老鱼跳舞龟出泥,雌蛟怨泣雄鼍悲”他的兴趣爱好是跳舞。他那修长的身材,再加上那些动作,不要太帅了!有一次,他和一位街舞朋友一起,两个不一样的舞种,不一样的风格,通过他们每天的练习,终于练成了一段舞,还得了两瓶红酒,他现在还在练舞呢。
听了我的介绍,我想大家一定想知道那个人是谁吧?是谁爱跳舞,又善良,又有坚持不懈精神的人呢?他就是我,方叙涵。