大大的眼睛,圆圆的脸蛋,胖胖的身体,加上古灵精怪的性格,把我变成了学校的领导干部。“陈璐,帮我收一下作业。”“陈璐,把我的资料送到XXX教室。”“陈璐……”
在这里,大家知道了我的名字――陈璐。好吧,说实话,老师都说我是一个有事必应的人了,就连我的家人都说:“王老师下面马上就要快是你了。”我连忙说:“不可能,王老师下面还有尉老师呢!”
虽然,我在学校里是干部,可是在家里,我就只是两个超级大国的子民了(我所说的两个超级大国,一个是奶奶,还有一个是爷爷。)他们两个超级大国经常要引起战争,而我这个小小的子民常常要当联合国国长让他们和好。
学校里的领导干部、家里的联合国长正符合了我这个古灵精怪的性格。大家想认识我吗?