这就是我八年级作文
一双忽闪忽闪的眼睛,深处透出智慧的灵气。可爱小巧的鼻子下,是一张常挂着微笑的嘴。这就是我——易淑涵。我,1999年出生,属兔,当然有一些兔子的性情。当爸爸带我乘车时,我总爱在车上蹦蹦跳跳。这时,爸爸就会说:”小兔子又开始跳舞了”。听他这么一说,我害羞地笑了。当我们开始吃饭时,我吃青菜时我的嘴里总会发出声音。“小兔子又开始吃青菜了。”在一旁的妈妈笑了笑说。接着,传来的便是欢声笑语。
我非常喜欢阅读。一有时间,我就拿一两本书出来看,在书的世界里自由自在的遨翔。一天下午,我做完作业,就拿出一本《格林童话》看了起来。这本书中魔鬼和它的三根金头发里的少女和帮助过她的那位老奶奶令我感动了。这时,妈妈叫我们吃饭了。我抬头一看,发现这时候已是夜幕降临了。我爱书,但我更爱书中的道理和那些坚贞不屈的人物!
我也很喜欢美术。我喜欢美术,觉得画画是一件非常快乐的事。它能陶冶人的情操、提高人的修养,使你在静中取乐。
这就是活泼又可爱的我!