这就是我
郭宸浩
“奸诈”、幽默,站在你们面前就是我,一个个子不高浓眉大眼的也是我。我爱看书也爱画画,接下来且听慢慢分析我是如何奸诈、幽默的。
有一次,我与朋友踢球,踢着踢着,我有点筋疲力尽了,于是我对朋友说:“我有点累了,不然我们休息一下吧。”可是他却说:“继续踢继续踢。”我边踢边喘气,于是我想出了一条妙计:我拿到球用脚踩着,让他放松警惕,趁他们不备一脚把球射进了球门。“吔!我赢了“。可朋友却说我“奸诈”。
我也很幽默,那次我和同学玩,一边玩一边还讲笑话给他们听,逗得他们哈哈大笑。我的兴趣也很广泛看书、画画……我爱看书,放学一回家就游弋在书的海洋里,妈妈今天给我买的书隔天就能看完。我爱画画,一有空就画些奇奇怪怪的东西,有能用双脚站立的羊,有能接住从空中掉下飞机的高山……
我是一个古灵精怪、兴趣广泛的小孩,怎么样,和我交朋友吧!