初中作文这就是我作文800字
在我的生活中有着许多喜怒哀乐,但让我难以忘怀的事情只有忧愁、烦恼。每天围绕我的只有心事。
一、我是一个多彩的女孩。在小学我有一位好朋友,我也很喜欢交朋友,无论男孩还是女孩。我们的朋友关系超过一切,就因为我们是异性的好朋友,大家就总在议论我们,说我们的关系,不比平常,不一般。给我们的友谊添加了一些琐事,给我们带来了一些不必要的烦恼,使我很伤心。可是到了初中,我们又分到了一个班级共同去创造自己的理想。而我们却一句话也不说,我们从亲人的朋友关系变成了陌生人了,又让我失去了一个朋友,这个实际的问题让我心痛不堪,我多么不想失去这个朋友呀!
二、我是一个自尊心极强的女孩。曾经我告诉过他,我们要互相帮助,这个时刻不知是否要向前对他说上一声:“我能帮助你或你需要我的帮助吗?”但是我是一个自尊心极强的女孩,因此,我一直没有说出这句话。我如果没有什么事情,我绝对不会说出任何一句话去面对他。这就是我坦率的性格,自尊胜过一切。就因为我们两个人都有一个相同点,就是都非常自尊、要尊严,因此一直没有说话。所以我一直很困扰,我该怎么办,我更不知如何去做。我是一颗星星,在天空中迷失了方向,朋友是你疲惫时可以依靠的大树,我困惑了,是否要说这句话呢?这个问题以在我心中成了一个结了,这个结让我无论如何也解不开!
三、我是一颗星星,那忧愁的星星就是我。在我心里,妈妈和其他的亲人对我的渴望都太高了,压得我透不过气来,他们的梦想没有实现,现在就让我为他们完成。妈妈呀,我好孤独呀!心里有太多的心事了,有谁理解我呀?我希望自己还可以把妈妈与父亲的梦圆上,我的紧张,我的无助,我的压力,但愿可以把他们的梦圆上。
四、朋友是天,朋友是地,有了朋友可以顶天立地。朋友是风,朋友是雨,有了朋友可以呼风唤雨。我的朋友现在去了哪里,我好忧愁,好孤单,有谁理解我,谁可以感受到我的孤单,有谁尊重过我,尊重过我的选择,问过我的心情,理解我的苦衷。妈妈您理解过吗?爸爸您有过吗?还有……没有!忧愁的想法,心情,我要如何去改变这种心情,想法呢?这么长的小学六年了,一直伴随着只有忧愁。所有忧愁、烦恼,成为了我最忠实的伙伴。
多么希望有好多的朋友,让所有忧愁、烦恼统统都消失,让快乐重新出现在我的面前。不知谁能给我这样一种快乐。忧愁的星星就是我,我可以忘记忧愁么?不过,有时感觉有忧愁伴随也很好,至少这个忧愁的朋友不会离开我,不会弃我而去。
我就是一个孤单、忧愁的星星呀!