这就是我作文550字
晴朗的天空下,几朵棉花糖似的白云缓缓飘远,只留下了正在下面流口水的我……
在我很小很小的时候,我就在想:“天上的东东能吃吗?”爷爷说是棉花糖,爸爸说是水蒸气,妈妈说是云朵。于是我就想:“能吃吗?好吃吗……”想着想着,“它”——棉花糖,就变成了我自己……
我是一个很胆小的人,朋友这么说我,老师这么说我,甚至父母也这么说我。
朋友说:“你就是胆子下,跟个棉花糖似的!任人捏”
老师说:“你怎么这么胆小?还这么肉?慢悠悠,慢悠悠的。”于是我就又想到了棉花糖……
父母曾说;“你就不能胆子大点?跟个小绵羊似的,这么大的体格白长了。”之后我想到了云朵……
我怎么这么软!在外面软,在学校软,甚至在家里也软。于是从这之后我学会了“发呆”,在外面“发呆”,在学校“发呆”,在家里“发呆”。之后便出现了后遗症——没事爱“发呆”。这样使我变得更加的“软”。
就这样,经过了很多年的“发呆”,我得出了一个结论,一个使我变肉,变软,变胆小,变……的结论——都是“棉花糖”惹的祸!
那一天,我正在大街上走着,忽然又发呆了,并且和电线杆子来了个“都市零距离”,在我清醒过来后,看到天上的云朵嘲笑似的看着我,我那个气呀,之后我不顾形象的指天破口大骂,然后不理旁边行人神经质一样的看我,面带微笑的转头而去……
后来,我再也没有想过要改变,那个软绵绵而又真实的我!