这就是我作文350字
两个“汤圆”渐渐地塞入了我的嘴巴;肚子刚装入一个大大的“西瓜”足有20千克重;大腿像是装了东西一样。我还有一个参差不齐的五官。
我是我们班上体重榜的第一名,重达78斤!虽然五官不齐,但吃起饭来,像猪一样慢,那时候,五官看起来还可以,我吃饭虽慢,吃零食那是凶得很啊!每天不吃到自己体重的一半决不罢休。
我虽然很胖,但是大家都说是一个灵活的胖子。我跑起步来还是可以的呢。我有一学期的体育还是A呢!
我曾是班上的清洁委员。每次放学都要留下来做清洁。每次做清洁我都会不留一点死角出来,都会做的干干净净的,保证让你连连叫好。
我每次来上课都是保持着高兴的心情来的。我的内心非常非常地软弱,我妈妈说我是一个暖男。我性格比较开朗,有时候我比较没有耐心的。我是一种助人为乐的孩子。你们也要学习我哦。
就是我,这就是开朗的我,你们喜欢我吗?