这就是我作文250字
大家好!我叫王震灵,大王的王,地震的震,机灵的灵。
我住在瑞金市十四米大道。在金都小学读书,五年级(1)班,数学成绩优秀,英语中等,语文有点差。
在家里,家人都说我是一个皮包骨的猴子,在学校里有人叫我王幽灵。我不怎么喜欢别人叫我外号,这样我会生气。
我能书善画,家里的对联都是我写的。除了书法、画画外,我还喜欢做体育运动。
同时,我也是一个爱劳动的孩子,经常帮着晒衣服、洗碗、放洗脚水。
我不但爱劳动,还是个独立的小男孩。每次自己完成作业,就在自己的小房间睡。
就是我,我叫王震灵,一个全能王。