二下(2)班:辛希文
我叫辛希文,今年7岁了,我是一个贪吃的男孩。我的皮肤很黑,就像去过非洲一样,我有一张淡黄的蛋,犹如展开的菜花,我的头发很黑,肚子像一个大皮球,我身高大约是一米三六,还有一双水汪汪的大眼睛和一张贪吃的嘴。
有一次,我的朋友张朝金生日,他叫我和他一起吃饭,哇!好多好吃的啊,有大闸蟹,龙虾、肉丝、汤、包子、凉粉、绿豆饼、三文鱼和牛排等,我看着就流口水了,赶紧吃起来,居然我一口气把一份牛排吃光了,接下来,包子、肉丝、绿豆饼都下肚了,有好多客人都说我太能吃了,张朝金的生日好吃的都被我吃了,如果他速度慢一点,也许他一片菜叶子都捞不到,他以后再也不会叫我了,我好失望啊!
怎么样?我是不是很能吃啊,不要被我吓到了,还是希望大家和我做朋友吧!