这就是幸福作文600字
今天是个幸福的日子——妈妈要回来啦!我已经等待、盼望了很久了。
上个月,妈妈去马龙培训,很长时间都不能回来。妈妈不再的这几天,我觉得日子过得好平淡。真想再听听妈妈的唠叨,再想尝尝妈妈做的饭菜。
今天,妈妈就要回来啦。早上起来,我就穿好运动服等着妈妈,因为妈妈平时喜欢我穿运动服,觉得我穿起来很帅气。我迫不及待地等着,时不时从家门上的猫眼看,期待妈妈快点回来。终于,电梯门开了,一个高挑苗条的身影从电梯里走了出来,是妈妈!她刚出来,我就打开家门,和弟弟跑出去,和妈妈抱在一起,说着:“妈妈,你终于回来了。”弟弟大声喊着:“妈妈、妈妈。”妈妈说:“我给你们带来了一些好吃的,放在袋子里面了。”我马上冲过去打开袋子,看到里面有巧克力、蛋糕、酸奶等一些好吃的东西。虽然这些东西平时都能吃到,但今天妈妈带来的有着特别的味道。守在妈妈身边,吃着好吃的东西,我觉得真是太幸福了。
晚上,我和妈妈一起做饭。做饭时,我和妈妈说着学校里的事情,妈妈也讲着他们训练的故事。吃饭了,我和弟弟都挨着妈妈身边吃饭,妈妈说:“过去点,我都要被你们挤扁了。”听了妈妈的话,我稍微挪了一小点。我不停地往妈妈碗里夹菜,还说着:“妈妈,你喜欢吃这个,给你。”妈妈夸我真懂事。妈妈也学着我:“给你吃这个,你不是最喜欢吃吗?”妈妈还指着土豆丝说:“你们快来尝一尝,这是天添做的,可好吃了。”听着妈妈的夸奖,看着妈妈的笑容,我觉得真是太幸福了。
就是幸福,你是不是很羡慕呀?