这就是我作文400字
2009年12月4日,随着一声响亮的哭声,我来到这个绚丽多彩的世界,我的生命就此开始了。
我叫汪博文,同学们都说我有点胖,其实我每天都在减肥。我长着圆嘟嘟的脸蛋,眼睛忽闪忽闪的,长长的睫毛像一把小扇子。我的鼻子大大的,翘翘的,下面有一张小嘴巴,只要碰到不服气的事,准会歪歪嘴。
我是个丢三落四的人,有一次放学,我匆忙地把书包整理好,背起书包就走,新华字典落在桌子上也不知道。回到家,做作业时刚好有个字不认识,我赶紧翻书包准备拿字典,这才想起来字典还在学校忘了拿回来,我赶紧叫妈妈去拿。妈妈摇摇头,无奈地说:“你这糊里糊涂的孩子,什么时候能改掉这丢三落四的坏毛病?”我不好意思地低下了头。
我的爱好很多,但我最喜欢骑车,我的右腿很有力,一蹬就上去了,左腿也迅速踩上去,车轮就“咕噜咕噜”滚起来了。
对,这就是我,活泼的我,粗心的我,快乐的我,帅气的我,独一无二的我!