我是一个自信的男孩,又黑又密的头发下面长着一双乌溜溜的大眼睛,别看我嘴巴小,读起书来可是声情并茂。我常常穿着一件红中透黑的运动服,再配上一双红色运动鞋那就更酷了。
我是个乐天派。经常会说一些搞笑的语言逗被人笑,还时常开个冷冷的玩笑,俗话说“江山易改,本性难移,”所以到现在,这个毛病还没有改掉呢!
我也是个“小书迷”。我经常打开这扇通向心灵的窗户,去寻找知识,发现快乐。我总会在幽默好玩、美妙温暖的文字中发现一条连通现实和幻想的秘密通道。如果你问我写完作业的第一件事是干什么?那我就会不假思索地回答你:“看书。”可不是每一个人都有这项高雅的爱好哦!
我还是个“大话家”。有时说坏话,有时说好话,有时说大话,有时说悄悄话......总之我的话比天上的星星还多,这可这是个让人哭笑不得的毛病。
一个说起话来喋喋不休的我,一个看起书来忘却所有的我,再加上天生乐天派的我,合成了一个真实、快乐的我,欢迎你来和我交朋友哦!