这就是我
秦梦涵
我长着小方脸。有一对小眼睛,黑黑的眼珠。浓浓的眉毛,长长的睫毛。直直的鼻梁。粉红的樱桃小嘴。个子在一米三左右。小麦色的皮肤。
我的脾气比较温和。有一次,我的好朋友把我最爱的笔弄坏了,我非常的气愤,但是由于她是我最好的朋友,又是我家的客人,我的教养不允许我发脾气,我温和的对她说:“没事的”。
我最大的爱好是舞蹈。妈妈说我从小听到音乐就手舞足蹈,于是,在我四岁的时候,妈妈给我报了舞蹈辅导班。我上第一节课看大姐姐们优美的舞姿,高超的舞蹈枝巧,当时我非常的羡慕。从那一刻起,我便有了梦想,那就是成名优秀的舞蹈家。为了我的梦想,我每天非常刻苦的练习舞蹈基本功,虽然很累,有时候也会很疼,但是为了我的梦想,我咬牙坚持苦练。
这就是我,一个文静而又坚持不懈的女孩。