这就是我作文300字
我是一个调皮的男孩,我有一双有神的大眼睛和一个高高的鼻梁,我的耳朵特别厚呢。
我很喜欢看书。有一次,我独自一人坐公共汽车去找妈妈。一上车我就拿着书聚精会神地看起来,到站了还不知道,结果坐到别的地方去了。一下车,看到周围陌生的环境,我大惊失色,幸好我身上还有足够的钱,于是打的士去找妈妈。还有一次,我在房间里看书,看得入迷,妈妈喊了我几次我都没听见,她就没再理我。当我走出房间的时候,才发现妈妈已经吃完饭收拾好桌子,所以这顿晚饭我没吃成。
我不仅喜欢看书,我还很喜欢跑步。有一次上体育课,老师让我们跑步,我便马不停蹄地跑起来,跑了一圈又一圈,我越跑越累,最后累得吐了。原来想跑好步也要先练好体力。
就是我,你喜欢我吗?