这就是我作文300字
我叫王梓涵,今年九岁。我是一个不轻易放弃的小男孩,是澄海实验小学二年级四班的少先队员,我的家里有三口人,分别是爸爸、妈妈和我。
我有一头乌黑的短发,粗粗的眉毛,炯炯有神的大眼睛上架着一副海蓝色的大眼镜。我还有一个大嘴巴,笑起来有两个小酒窝。我的身高1。34米,体重34公斤。春天和秋天我最喜欢斑马纹短袖,夏天我最喜欢穿虎纹短袖,冬天我最喜欢穿小熊棉马甲。
我最喜欢骑自行车,刚开始我骑着骑着就摔到了花丛里,我很坚强地爬了起来,骑了一会儿又摔倒了……后来经过了我的用心和努力,最后,我把自行车骑地飞快。
就是我,听了我的介绍,你愿意和我做朋友吗?