“画五官”真好玩作文350字
今天,老师跟我们一起玩了一个游戏,名字叫做画五官
老师在黑板上画了一个可爱的女孩的轮廓,说:“上来画的同学要先看好小女孩大概的位置,然后闭上眼睛转三圈,再画上五官。”
第一个上台的是郑启泓,他画了两条短短的弯眉毛,接着把一只眼睛画在眉毛上,另一只眼睛画在额头中间。我们看了哈哈大笑。几位调皮的同学把食指竖在嘴巴前面示意我们不要笑,不要笑。画鼻子了,启泓把鼻子画到嘴巴的位置上,这时,我们再也忍不住了,都捧腹大笑起来。他大概觉察到不对劲,睁开眼睛一看,也乐坏了,跟着我们哈哈大笑。
第二位上台的是郑兆钒,虽然吸取了上一位同学的教训,更加小心翼翼,却因为同学们故意给他各种不同的“提醒”,使他拿不定主意,画得更滑稽了,连鼻子,嘴巴都跑到外面去了,这下,笑得我们眼泪都流出来了。
“画五官”这个游戏非常有趣,我一定要介绍给我的好朋友玩!