野外郊游
今天天气特别暖和阳光透过窗户,就像一双温暖的双手,抚摸着我叫我快点起床,好像对我说:"今天又是一个郊游的好日子。"
我们坐在车里,唱着歌曲在不知不觉中已到了目的地我看见无边无际的大海蓝蓝的天空上飘着几朵白云那景色真是太美了!在爸爸的带领下,我们来到海边看见张牙舞爪的螃蟹,在阳光下闪闪发亮的贝壳,还有鼓着眼珠的跳跳鱼,它肯定也是太阳公公的催促下才出来运动、找食物的在我们嘻嘻哈哈的欢笑声中已到中午,妈妈催促我们过去吃中饭这时我才想起自己的肚子在打鼓我飞快地跑了回去我看见一块帆布上放着许多多好吃的东西,有烤年糕、烤海鱼、还有烤肉片。妈妈还在烤炉边忙碌着,做着我最喜欢吃的烤对虾。看着这些美味我的肚子这时已经咕噜咕噜直叫了,我倒了一杯饮料拿起我喜欢吃的烤肉狼吞虎咽地吃了起来,这一切就像是变魔术一样,妈妈能在这么短的时间里,做出这么多美味的的食物。
这样的野外郊游真的太有意思了,我今天玩得特别的高兴。