郊游作文
盼星星盼月亮,终于把我最喜欢的郊游盼来了,这天我们简单的收拾了一些行李就出发了。
我们坐车将近坐了一个小时,终于到达了梦如梦如幻的森林里,那里四季常青,到处鸟语花香,美丽极了,我正在兴致勃勃的观赏着,忽然听到一声叫声,快来捡柴火,等会咱们吃泡面,我听了不管三七二十一飞奔到舅舅那里,捡起了柴火
一会儿过了一会儿,柴捡的差不多了,舅舅拿起打火机点燃了木头,煮起了泡面,过了一会儿热气腾腾的泡面就煮好了,我大口大口的吃着面啊,真好吃。吃完面,我们要去摘果子,树上的果树上有成千上万个野果子,让人口水直流三千尺,恨不得马上一扫而尽,我捡来一根长长的竹子用来打果子,金灿灿的果子,接二连三的掉了下来,我连忙我连忙拿了一颗果子尝了尝,味道还不错哦。
今天的郊游真有趣。