前几个月放寒假时,我和爸爸妈妈去了四处成都过年。
我们到了那边,爸爸妈妈问我:“要去成都欢乐谷还是国色天香呢?”我对爸爸妈妈说:“嗯~~~我想去成都欢乐谷好了,听起来好像挺好玩的。最好爸爸妈妈决定去——欢乐谷。刚到成都欢乐谷,我还以为这里是块荒地呢,因为根本没有几个人。我对妈妈说:“要不我们去国色天香吧,这里好像是报废的游乐园吧!因为只有几根乘过山车的道。可妈妈说:“不行。”所以我们就再走进去看了一看,不看不知道,一看吓一跳,原来里面非常热闹光站在门口就看到了大约有5、6百人呢!这下我兴趣来了。拉着妈妈赶快去买票。
我们进去之后,听游览车的售票员说:“这个票买了之后你看到游览车招手就停,我和妈妈听了不错,就买了两张。我们问了问游览车的司机哪里比较好玩?游览车的司机说:“在往前面开的话就有一个小孩玩的儿童乐园。”我们到了那里,一进去就看到了满地都是软软的棉花球,还有一些假枪,只要你把球放在一个洞上,再调整一下方向,最好按一下红色的按钮,球就可以发射了。在那里还要一个大家伙,叫喷球器。
我和爸爸妈妈一起捡球,我们捡了好多棉花球放在喷球器的下面,然后我们一起按了一下那个大按钮,我抬头一看,瞬间上面出现了好多五颜六色的棉花球,不过过会就都掉在我们的头上了,我给它取名叫“七彩雨”。吃好中饭,我和爸爸妈妈去了“冰雪世界”,我们先在外面穿好了大衣,有买了把铁锹,刚进去我冷的直哆嗦,嘴里还一直念道着:“好冷呀!冻死我了!”我们先去玩雪,我和爸爸妈妈一起堆雪人、打雪仗,玩的可开心了!我们看到有人坐着一个东西从上面下来,我就对爸爸妈妈说:“我要玩!我要玩!”爸爸妈妈同意了。开始了,哇!!!我大叫了一声,因为我从特别高的地方滑了下去,实在是太刺激了,不过也真的很好玩。
我们还玩了别的很多好玩的地方,如海盗船、摩天轮和茶杯转转转等,每个地方都让我流连忘返。这次的游玩是在惊险、刺激的游戏中进行的。让我至今记忆犹新。